Запчасти для Escape 2008 , Taiwan

ОтветитьНовая темаОпрос
Новые силы
«Участники»
Белая дача,Москва.
Ford escape hybrid 2008, Dodge Avenger 2.4 SE

Да что за манера письма? Сразу не понять о чем речь!Зачем каверкать наш великий и могучий?У меня есть вентиляторы после аварии ,левый корпус разбит но,правый и моторы практ. в норме .2008 г.в.Наверное Вам не очень поможет,этоUSA.
Наверх ↑ | post Сообщение №61 написано Apr 7 2012, 23:14  |      

Новые силы
«Участники»
Нижний Новгород
Ford Escape

Всем привет!!! Подскажите от чего мне подойдет передний левый наружный ЩРУС. У меня TW 2008. Спасибо.
Наверх ↑ | post Сообщение №62 написано Apr 11 2012, 22:18  |      

Свой человек
«Участники»
Тюм.обл.
форд эскейп тайвань 2008г.

QUOTE(fylhtq1975 @ Apr 12 2012, 00:18)
Всем привет!!! Подскажите от чего мне подойдет передний левый наружный ЩРУС. У меня TW 2008. Спасибо.

Сложный вопрос ,малость рыл инфу, вроде как от мазды трибьют EP3W японской должно подойти,или спроси у RIKа, у него машины в разборе тайваньцы имеются .
Наверх ↑ | post Сообщение №63 написано Apr 12 2012, 18:39  |      

Свой человек
«Участники»
Санкт-Петербург
Ford Escape LIMITED

Да шрусы есть.Звоните.
Наверх ↑ | post Сообщение №64 написано Apr 12 2012, 21:58  |      

Новые силы
«Участники»
Нижний Новгород
Ford Escape

спасибо конечно! Тока куда звонить?
Наверх ↑ | post Сообщение №65 написано Apr 13 2012, 20:57  |      

Свой человек
«Участники»
Тюм.обл.
форд эскейп тайвань 2008г.

QUOTE(fylhtq1975 @ Apr 13 2012, 22:57)
спасибо конечно! Тока куда звонить?

RIKу пиши в личку.
Наверх ↑ | post Сообщение №66 написано Apr 14 2012, 04:55  |      

В курсе дел
«Участники»
Воронеж
ford escape 2008 Тайвань + Suzuki Jimni жены

Я недавно попросил студента из Москвы, занимающегося запчастями, узнать про кузовщину на тайванца, он мне прислал телефон какой то фирмы в Москве 6632237, и 89067408673, может кому пригодится bye.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №67 написано Apr 19 2012, 19:14  |      

Новые силы
«Участники»
Саратов
Ford Escape

Всем приветsmile.gif Ребята, может кто-нибудь помочь с кодами запчастей к Тайваньцу 2008 года, 2,3 л, а еще лучше их недорогими smile.gif) аналогами. Здесь на форуме пролазила почти все, есть много когдов для других Фордов, но не знаю (и никто в моем городе), что может подойти.
Интересуют:

задние нижние рычаги. левый рулевой наконечник, пыльники, отбойники, опорные подшипники передних амортизаторов, прокладку клапана крышки. И коронный номер — трубка, идущая от компрессора к радиатору.
Наверх ↑ | post Сообщение №68 написано Apr 23 2012, 14:52  |      

Новые силы
«Участники»
Ярославль
Ford Escape 2008 TW

QUOTE(tropka @ Apr 23 2012, 14:52)
Всем приветsmile.gif Ребята, может кто-нибудь помочь с кодами запчастей к Тайваньцу 2008 года, 2,3 л, а еще лучше их недорогими smile.gif) аналогами. Здесь на форуме пролазила почти все, есть много когдов для других Фордов, но не знаю (и никто в моем городе), что может подойти.
Интересуют:

задние нижние рычаги. левый рулевой наконечник, пыльники, отбойники, опорные подшипники передних амортизаторов, прокладку клапана крышки. И коронный номер — трубка, идущая от компрессора к радиатору.

Не внимательно смотрела. По подвеске все подходит от Мазды Трибьют, про трубку нужно подробнее от какого агрегата?
Наверх ↑ | post Сообщение №69 написано Apr 24 2012, 07:34  |      

Новые силы
«Участники»
Саратов
Ford Escape

ага, смотрела невнимательно — потом уже нашла форум про тайваньцаsmile.gif Про трубку не могу ничего подробнее сказать — в сервисе сказали, что она идет от конденсатора к радиатору
http://www.numcat.ru/ford/4/118/21680 — вот здесь вроде есть картинка системы, но разобраться, где и что я честно говоря не могу. В магазине, в котором беру детали, сказали, что оригинальная трубка стоит 18 тыс рублей, а другие варианты пока предложить не могут.
Наверх ↑ | post Сообщение №70 написано Apr 24 2012, 10:43  |      

Авторитет! (Три ходки)
«Участники»
Казань, Татарстан
Ford Escape Hybrid `09 AWD Brilliant Silver

tropka
к спецам по кондиционерам и холодильникам обратись, сделают тебе трубку.

Хочешь купить за границей, но не знаешь как? Тебе сюда:
http://maverickclub.ru/forum/t40652.html
746 т.р. Пробег > 136 т.км., по РФ >9 т.км. Расход 7/100, Ремонт 1200 р. (линки поменял). Допы: пороги, жёлтые поворотники, камера зх, навигация, монитор, видеорегистратор, диодная подсветка пола(Ambilight) и потолка.
Наверх ↑ | post Сообщение №71 написано Apr 24 2012, 11:18  |      

Новые силы
«Участники»
электросталь
Ford Escape 2008

QUOTE(tropka @ Apr 24 2012, 10:43)
ага, смотрела невнимательно — потом уже нашла форум про тайваньцаsmile.gif Про трубку не могу ничего подробнее сказать — в сервисе сказали, что она идет от конденсатора к радиатору
http://www.numcat.ru/ford/4/118/21680 — вот здесь вроде есть картинка системы, но разобраться, где и что я  честно говоря не могу. В магазине, в котором беру детали, сказали, что оригинальная трубка стоит 18 тыс рублей, а другие варианты пока предложить не могут.

похоже на пародию на онлайн программу е-кат, что используют наши диспоненты- подборщики запчастей на официалах. ,закинь запрос на личку Rikу, человек реально-шарит, гонял недавно к нему в Питер,в числе прочих, забирал и трубки кондея.Вот картинка по системе охлаждения и кондиционера с е-ката с моим тай-вином .)
п.с. не забудьте: движок от 4го мондэо, пробейте коды не по именно-эскейпу, а то продавцы такие цены ломят, по мондэо и трибюту цены в разы демократичней:
как пример,
подушка двс передняя, один и тотже код
в R3 эскейп оригинал в е-кат без кронштейна 8600р.
в мазда трибют оригинал в эксист без кронштейна 2500р.
вот как-то так)

Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы)
Присоединенное изображение
Присоединенное изображение
Наверх ↑ | post Сообщение №72 написано May 9 2012, 21:49  |      

ОтветитьНовая тема
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Партнеры клуба:
Fish Plus. Все для рыбалки, членам клуба скидка — 5%
Автотехцентр на Калужской СМ-Моторс (бывш. Forpic-Юго-Запад), (495) 500-91-60
Полезная информация:
  ICQ 195816384
Символика и атрибутика клуба
Реклама на форуме