Еще раз про странный свист , Что бы это могло быть ?

Тема закрытаНовая тема
Новые силы
«Участники»
Красноярск
Ford-Maverick

Всем доброго времени суток. Скажим так, сами мы не местные поэтому не судите строго. Пересаживаемся потихоньку в Сибири с косых (то бишь японских )авто на правильные авто , вот и приобрел не давно в Москве Мавраsmile.gif Доехал почти без проблем 5 т. км отмахал за трое суток.Ну вот появились первые проблемки , при наборе скорости в интервале 60-80 км появляеться жуткий свист из под капота , потом он исчезает. На холостых этого свиста нет только под нагрузкой , кто что посоветует ? Заранее всем благодарен smile.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №1 написано Sep 1 2010, 14:54  |      

Сказочный авторитет
«Участники»
С-Петербург Московская застава
ПЕШЕХОДпокаПЕШЕХОД

hi.gif Перевед.У меня свистела гофра перед тем как появилась явная дыра,после замены оной всё шумит штатно biggrin.gif

хорошие друзья как звёзды.ты не всегда их видишь,но знаешь,они есть!
Наверх ↑ | post Сообщение №2 написано Sep 1 2010, 15:24  |      

В курсе дел
«Участники»
Санкт - Питербург
Escape AJ XLS 01'

у меня свистел генератор. Сейчас он шипит с переменной частотой. Жду когда окончательно сломается где-нить в чушке за 500км от дома, тогда и подумаю о ремонте. biggrin.gif
Наверх ↑ | post Сообщение №3 написано Sep 1 2010, 15:24  |      

Новые силы
«Участники»
Красноярск
Ford-Maverick

QUOTE(prostofil @ Sep 1 2010, 16:24)
у меня свистел генератор. Сейчас он шипит с переменной частотой. Жду когда окончательно сломается где-нить в чушке за 500км от дома, тогда и подумаю о ремонте.  biggrin.gif

Сегодня послушал типа спец) говорит что гена , вот теперь сижу и думаю ждать когда прикажет долго жить или гнать в сервис?)
Наверх ↑ | post Сообщение №4 написано Sep 1 2010, 16:47  |      

Злобный модератор
«Kоманда»
Москва САО
Ford Escape 3L XLT 2002

QUOTE(Лис @ Sep 1 2010, 17:47)
вот теперь сижу и думаю ждать когда прикажет долго жить

А чего ждать? Он кончается мгновенно и внезапно..... Т.е едешь себе все ок, а потом БАЦ и зарядка пропала..... Хорошо если это случается рядом с домом, как у меня второй раз..... А первый было на трассе. 100км без зарядки проехал, а 60км до дома не дотянул. АКБ сел в ноль. Пришлось ждать свояка на РАВ 4 . Что бы до дома дотянул. Благо лето было....
Да и...... Ремонтированый у нас в росЕЕ долго не живет.
Нормальных сервисов по ремонту генераторов еденицы на всю Россию. Остальные только бабло рубят.

тема закрыта. Далее все вопросы по гене тут http://maverickclub.ru/forum/t20062.html

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их
Наверх ↑ | post Сообщение №5 написано Sep 1 2010, 19:36  |      

Тема закрытаНовая тема
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Партнеры клуба:
Fish Plus. Все для рыбалки, членам клуба скидка — 5%
Автотехцентр на Калужской СМ-Моторс (бывш. Forpic-Юго-Запад), (495) 500-91-60
Полезная информация:
  ICQ 195816384
Символика и атрибутика клуба
Реклама на форуме