Пайка бампера 

ОтветитьНовая темаОпрос
Очень уважаемый
«Аккредитованые»
Москва САО, М.О.,д. Аносино СНТ "Подлипки"
(Escape 2.3-(два раза),Мавр V6)05- были, MPS V6 4х4

Пилят, словил вчера на Н.Риге из под впереди едущей машины то ли раскатанную банку, то ли просто кусок железа... результат: две расходящиеся трещины в бампере прямо под фарой, и кусок верхней вдавлен внутрь.
Судя по всему ремонт будет не бюджетным, т.к. попала железяка как раз туда где я чуть сломал бампер во время установки сетки для АКПП..
Просьба- где то видел или кто то писал что брал передний бампер меньше 3тыр, правда или нет, или все же ремонт?

Счастье- это когда тебе завидуют, но... ничего сделать не могут!
Наверх ↑ | post Сообщение №31 написано Aug 30 2011, 08:57  |      

Мегафорумчанин
«Модераторы»
Новомосковск
Эскейп 2008

QUOTE(serj-557 @ Aug 30 2011, 09:57)
Пилят, словил вчера на Н.Риге из под впереди едущей машины то ли раскатанную банку, то ли просто кусок железа... результат: две расходящиеся трещины в бампере прямо под фарой, и кусок верхней  вдавлен внутрь.
Судя по всему ремонт будет не бюджетным, т.к. попала железяка как раз туда где я чуть сломал бампер во время установки сетки для АКПП..
Просьба- где то видел или кто то писал что брал передний бампер меньше 3тыр, правда или нет, или все же ремонт?

Примерно два года назад клиент привозил передний бампер и фару на американский Эскейп 2005 года, тогда у меня был точно такой же.Поэтому ясравнивал их с оригиналом очень скрупулезно а вдруг тоже понадобятся. Бампер и фару не оригинал хозяин брал по цене около 3 000 рублей каждая деталь. При самом придирчевом осмотре бампер нельзя было отличить от оригинала Фара отличалась только другим цоколем лампы дальнего света и всё. Обе детали Тайваньского производства он заказывал в обычном магазинчике запчастей для иномарок.

Лужу,паяю ЭВМ починяю!
Наверх ↑ | post Сообщение №32 написано Aug 30 2011, 18:53  |      

Очень уважаемый
«Аккредитованые»
Москва САО, М.О.,д. Аносино СНТ "Подлипки"
(Escape 2.3-(два раза),Мавр V6)05- были, MPS V6 4х4

Авто Вован, спасибо, вроде бы уже нашел, насколько я понимаю это китай, вот: http://mirkuzova.ru/product/ford-escape-ba...iritel-ser-05-/

Счастье- это когда тебе завидуют, но... ничего сделать не могут!
Наверх ↑ | post Сообщение №33 написано Aug 31 2011, 07:07  |      

Свой человек
«Участники»
Нижний Новгород
Ford Escape 3.0 XLT 2004

в дтп тут попал.. в меня на перекрестке влетела классика. мой задний бампер треснул. реально такое заварить ?
http://lockerz.com/s/174394602
пластик обратно можно собрать. просто разрыв идет с заворотом вниз.
под пластиком обнаружил трубу smile.gif и вот что стало с вазом: http://lockerz.com/s/174394702

Наверх ↑ | post Сообщение №34 написано Jan 16 2012, 17:24  |      

Мегафорумчанин
«Модераторы»
Питер
Mazda Tribute 2008 2,3

наверное реально имхо....обязательно посмотри на предмет внутренних повреждений

Дмитрий
Наверх ↑ | post Сообщение №35 написано Jan 16 2012, 17:30  |      

Мегафорумчанин
«Модераторы»
Новомосковск
Эскейп 2008

QUOTE(AzzY @ Jan 16 2012, 18:24)
в дтп тут попал.. в меня на перекрестке влетела классика. мой задний бампер треснул. реально такое заварить ?
http://lockerz.com/s/174394602
пластик обратно можно собрать. просто разрыв идет с заворотом вниз.
под пластиком обнаружил трубу smile.gif и вот что стало с вазом: http://lockerz.com/s/174394702

Ремонтируется со 100% гарантией о пригодности к дальнейшей эксплуатации. Цена работы с материалами в моем регионе 4 000 рублей. Возможны внутренние повреждения , но они не на что не повлияют.

Лужу,паяю ЭВМ починяю!
Наверх ↑ | post Сообщение №36 написано Jan 16 2012, 17:37  |      

Свой человек
«Участники»
Нижний Новгород
Ford Escape 3.0 XLT 2004

QUOTE(Авто Вован @ Jan 16 2012, 17:37)
Ремонтируется со 100% гарантией о пригодности к дальнейшей эксплуатации. Цена работы с материалами в моем регионе 4 000 рублей.

отлично. сомнения просто были. разрыв неровный.. когда виновника из кутузки выпустят (он бухой был и потом скрылся с места аварии), денег стрясу и варить буду.
Наверх ↑ | post Сообщение №37 написано Jan 16 2012, 17:40  |      

Мегафорумчанин
«Модераторы»
Новомосковск
Эскейп 2008

QUOTE(AzzY @ Jan 16 2012, 18:40)
отлично. сомнения просто были. разрыв неровный.. когда виновника из кутузки выпустят (он бухой был и потом скрылся с места аварии), денег стрясу и варить буду.

Тогда отвези его в самую дорогую мастерскую пусть там его докручивают по полной. Ты пострадавшая сторона и у тебя все козыри на руках.

Лужу,паяю ЭВМ починяю!
Наверх ↑ | post Сообщение №38 написано Jan 16 2012, 17:48  |      

Уважаемый
«Участники»
город на Неве
FORD ESCAPE был, L200 ЕСТЬ.MAZDA TRIBUTE ЕСТЬ.

biggrin.gif Предварительно денег с него стресут менты. biggrin.gif blush2.gifА бампер заварить не проблема.

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам надо идти....
Наверх ↑ | post Сообщение №39 написано Jan 16 2012, 18:00  |      

Мегафорумчанин
«Модераторы»
Новомосковск
Эскейп 2008

Можно съэмитировать погрузочную площадку, которую ты называешь неровностями пленкой под карбон. Получится как на Эскейпе 08, смотрится отлично, да и к тому же функционально.

Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы)
Присоединенное изображение

Лужу,паяю ЭВМ починяю!
Наверх ↑ | post Сообщение №40 написано Jan 16 2012, 18:15  |      

В курсе дел
«Участники»
Камчатка
Mazda Tribute 2001 4WD 2.0 правый руль

Я тут тоже недавно попал,словил в заносе валун ледяной. Ничего не варил пока,скреплял всё медными скрепками и стягивал. Потом паяльником впаивал в пластик. Дальше шпатлёвка по пластику, руки золотые и балон серебристой краски и лака. Езжу пока неделю нормально. Как потеплеет буду доделывать косячки сваривать или клеить с сеточкой,думаю пока. Бюджет ремонта 1000 р. и один трудодень)) Потерял два куска с кулак,так что шпатлёвку ложил на сетку. Вобщем до лета посмотрим))

Наверх ↑ | post Сообщение №41 написано Jan 16 2012, 18:28  |      

Авторитет
«Участники»
Санкт-Петербург
форды

QUOTE(serj-557 @ Aug 30 2011, 08:57)
Пилят, словил вчера на Н.Риге из под впереди едущей машины то ли раскатанную банку, то ли просто кусок железа... результат: две расходящиеся трещины в бампере прямо под фарой, и кусок верхней  вдавлен внутрь.

не реклама,порядок цен на не оригинал
http://www.forwardsp.ru/search.html?c=sear...ice1=&sgprice2=

а сегодня мы поговорим о ремонте автомобиля в гараже и других формах алкоголизма...
Наверх ↑ | post Сообщение №42 написано Jan 16 2012, 20:18  |      

Авторитет
«Участники»
С-Пб
mazda tribute 3,0.2005

Да-а-а! Ценник вообще гуманный! good.gif

Истина ,где-то рядом.
Наверх ↑ | post Сообщение №43 написано Jan 16 2012, 21:57  |      

Свой человек
«Участники»
Москва
Ford Escape 2004-05r 2.3L АКПП 2WD

Кто-нибудь ставил неоригинальный бампер? Он на много хуже оригинального по качеству пластика (как он держит удар?) и по внешнему виду? Или нет особых отличий? Если есть значительная трещина около места противотуманок, лучше заварить, купить оригинальный б/у за 8 тыс или новый неоригинальный за 2.5 тыс. руб?

B287BH199
Наверх ↑ | post Сообщение №44 написано Jan 16 2012, 22:03  |      

Мегафорумчанин
«Модераторы»
Новомосковск
Эскейп 2008

QUOTE(Vladik @ Jan 16 2012, 23:03)
Кто-нибудь ставил неоригинальный бампер? Он на много хуже оригинального по качеству пластика (как он держит удар?) и по внешнему виду? Или нет особых отличий? Если есть значительная трещина около места противотуманок, лучше заварить, купить оригинальный б/у за 8 тыс или новый неоригинальный за 2.5 тыс. руб?

Vladik Если заглянуть в предшествующие сообщения про бампера, то я уже сообщал о замене бампера на Эскейпе 05 года на неоригинальный. Когда это было у меня тоже был аналогичный Эскейп, поэтому я рассматривал этот баипер с особой тщательностью (а вдруг самому придется менять). По внешнему виду тайваньский бампер не одной малейшей деталью не отличается от оригинального, при цене около 3 000 рублей. Как он держит удар я конечно не знаю, не проверял. А в остальном он один в один.

Лужу,паяю ЭВМ починяю!
Наверх ↑ | post Сообщение №45 написано Jan 16 2012, 22:34  |      

В курсе дел
«Участники»
СПб
Escape 2.0 2003 2WD

QUOTE(mexsx @ Jan 16 2012, 21:57)
Да-а-а! Ценник вообще гуманный! good.gif

Это оптовый прайс, в розницу надо прибавить от 50% и выше....

Не полагайся на то, что враг не нападет; полагайся на то, чтобы наши позиции были неуязвимы для нападения.Если враг отдохнувший, заставь его напрячь силы. Если он объединен, разъедини его.
Наверх ↑ | post Сообщение №46 написано Jan 16 2012, 22:48  |      

Мегафорумчанин
«Модераторы»
Новомосковск
Эскейп 2008

QUOTE(Koljamba @ Jan 16 2012, 23:48)
Это оптовый прайс, в розницу надо прибавить от 50% и выше....

Конкретная цена на выходе на Эскейп 05. Фара и бампер, каждый стоит около 3 000 рублей !!!

Лужу,паяю ЭВМ починяю!
Наверх ↑ | post Сообщение №47 написано Jan 16 2012, 23:03  |      

В курсе дел
«Участники»
СПб
Escape 2.0 2003 2WD

QUOTE(Авто Вован @ Jan 16 2012, 23:03)
Конкретная цена на выходе на Эскейп 05. Фара и бампер, каждый стоит около 3 000 рублей !!!

Если быть точнее, фара — 3264 руб. )))) Бампер можно высчитать пропорционально)))
Фары там Депо, про производителя бампера не скажу пока ничего — не знаю)))

Не полагайся на то, что враг не нападет; полагайся на то, чтобы наши позиции были неуязвимы для нападения.Если враг отдохнувший, заставь его напрячь силы. Если он объединен, разъедини его.
Наверх ↑ | post Сообщение №48 написано Jan 17 2012, 06:10  |      

В курсе дел
«Участники»
Москва
Мазда Трибьют 2001г, 3л, 4х4

Это на неоригинал и ценник на опт.

АТЦ "Легенда"
Наверх ↑ | post Сообщение №49 написано Jan 17 2012, 08:29  |      

Авторитет
«Участники»
Санкт-Петербург
форды

покупал передний за 2900 с отв под противотуманки и расширители на 2002г,отверстия под расширители пришлось рассверлить до 9мм,встал нормально.

а сегодня мы поговорим о ремонте автомобиля в гараже и других формах алкоголизма...
Наверх ↑ | post Сообщение №50 написано Jan 17 2012, 09:19  |      

Уважаемый
«Участники»
Н. Новгород
FORD ESCAPE 2.3 FWD АКПП 2006 модельный

QUOTE(Vladik @ Jan 16 2012, 23:03)

Я ставил. Отличий нет.

Твой авто- только тебе и нужен...!!!!
Наверх ↑ | post Сообщение №51 написано Jan 17 2012, 12:06  |      

ОтветитьНовая тема
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Партнеры клуба:
Fish Plus. Все для рыбалки, членам клуба скидка — 5%
Автотехцентр на Калужской СМ-Моторс (бывш. Forpic-Юго-Запад), (495) 500-91-60
Полезная информация:
  ICQ 195816384
Символика и атрибутика клуба
Реклама на форуме