Подскажите где в Питере..., неофиц. сервис.... запчасти итп.
X-pert
Escape XLS 2.0 4WD 2001
В москве хорошо Вам.. Папуся есть. :) ...много альтернативных сервисов... а вот может подскажут земляки где обслуживаться и чиниться в Питере.
Пока вот только на диагностику в Евро-Моторс на Пулковском записался...
стражник
X-pert
Escape XLS 2.0 4WD 2001
❝ Цитата(X-pert @ May 4 2007, 21:16)
Евро-форд переезжает от Никольского собора куда то на Лиговку
телефон останется тот же..
вот тут приземлились Адрес:Лиговский пр. дом 254
карта http://www.euroford.spb.ru/contacts.htm
купон на 5% скидку тут
http://www.euroford.spb.ru/skidka.jpg
sir_cond
Ford Escape XLT 3.0 4WD 2001
Ни в коем случае Navigator на Богатырском... Заряженные цены очень. Про качество не скажу..
olko
Mercury Mariner Premier 2005
ОГРОМНЫЙ ценник на запчасти (в 2-3 раза выше чем в Экзисте и в Академии), ценник на работы кажется нормальный, категорически много мата и все какие-то неприветливые, наверное все деньги уже заработали, больше туда не поеду, буду ремонтироваться там где и раньше это делал.
X-pert
Escape XLS 2.0 4WD 2001
Меня немного разводили на сервисе на замену всех нижних рычагов и всех аммортизаторов. :blink: это тыщ 40 рублей.
Поехал на станцию где проходят ТО там стоит оборудование и в сободное от техосмотров время они делают диагностику.
Я попал на Гагарина 2, корп 4 «Буборг»
http://www.byborg.ru/about.html
Потрясли на стендах, полазали с фонариком грят все живое! Менять не надо. :blink: Ну разве что пыльник ШРУСа поменять.
Аммортики хоть и тподтекают, но не критично.
400 руб осмотр и дефектация ходовой!
300 руб вибростенд аммортизаторов с распечаткой графиков!
(в сервисе «диагностика» по-армянски стоила 300р, естественно на глазок без стендов)
Вывод НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ТАМ ГДЕ БУДЕШЬ ЧИНИТЬСЯ!
Иначе есть соблазн развести на ремонт, который мягко говоря не нужен.
При этом в моем случае они бы получили 10 тыр за работу, а я отдал бы в сумме 40 . :fdjg:
Samadhi
❝ Цитата(стражник @ Mar 10 2007, 19:31)
но далече больно.. через весь город по пробкам не наездишся.... а вот южнее случаем нет нигде?
Атаманская д. 5. Нева-ФордЛайн 7176054. Ребята вылечили клапан х.х, поменяли прокладки, вернули к нормальной работе обратку. Сервис неофициальный. Толковый сервис.
Samadhi
❝ Цитата(X-pert @ Mar 30 2007, 19:27)
адреса и телефоны множества Питерских салонов, сервисов, магазинов запчастей!
Всегда все можно найти в автомире на Благодатной д.12 3801413. Всегда все там беру и еще в Форс авто Новгородская д. 18, Ириновский 2. Кстати, там нашел рычаги передние на escape по 2800. Неоригинал. 975 1777 227 1991 438 1777 924 2002
George
MiniraL
Ford Escape 2.0 (2001)
Магазин: «Детроит» тел. 327-06-67; 327-06-69. Находится на проспекте Римского-Корсакова.д 59 или 69 точно не помню. В этом магазине много расходников всегда в наличии, остальное в основном под заказ, цены как всегда на ориганальные з/п нормальные, неоригальных позиций почти нету(. Для сравнения другой магазин з/п «MCauto» находится на рынке «Маршал» павильон 64 тел. 324-43-14 Все позиции в этом магазине дороже чем в Детроите. Сам лично обзванивал и сравнивал.
Сервис: «Автогавань» находится на Васильевском острове Кожевенная линия,1/3. Сервис 322-66-13, Запчасти 322-66-47. Насчет запчастей нечего не скажу не обращался сервис обращался по ремонту диагностике ходовой. Цены на ремонт ниже официалов делают нормально) Но некоторые работы по ценам близки к официальным. Занимаются всеми американцами. Но чисто Эскейповских спецов вроде не наблюдается.
Это пока все обнаруженые мною места продажи запчастей и сервиса.
krizis
Ford Maverick V6 3.0 XLT 2006
Что делалось:
Бампер, крепление фары, крепление противотуманки и корпус клаксона + малярка.
6000 руб. 3 дня. 300 руб. — стоянка (т.к. у мужчины места нет в гараже пришлось рядом на стоянку ставить)
Вполне адекватный и грамотный человек и объявил гуманный (имхо) ценник за работу. На юго-западе (пр. Народного ополчения) мне сходу зарядили 9500, если проблем не будет...и долго причитали, что очень сложный ремонт и всё не так просто...а приехал к Александру (по наколке с форума fordclub.ru) сразу был получен ответ, что ничего страшного и проблем с восстановлением не будет. Рассказал всю технологическую цепочку, а особенно порадовало то, что занимается бодобного рода ремонтом (мелкая кузовня + молярка) уже 9 лет, т.е. опыт значительный. Рекомендую.
Объездное шоссе (заезд около салона KIA) и до упора по прямой, слева синие железные ворота (дорога убитая напрочь).
тел.9810102 — Александр
vincent
Проблема была с печкой, т.е. она работала, ну уж как-то странно. Воздух шел тёплый (далеко не горячий) и то в основном через верхние вентиляционные сопла, внизу же наоборот настоящий дубак. Причем из под перчаточного ящика дул настолько холодный поток, что по нынешней погоде (-5...-7) ноги промерзали минут через 15. Прочитав форум определил несколько возможных причин:
термостат, забитый напрочь салонный фильтр, «разгерметизация» регулятора заслонки.
По «наколке» форумчан (а именно Reindeer`a) обратился к мастеру на ул. Бутлерова (пересечение с пр. Непокоренных).
Итог:
причина прогрызанный крысами шланг от вакуумника к регулятору заслонки
1,5 часа работы по его наращиванию и всовыванию куда надо + попутная «замена» салонного фильтра(в моем случае установка, т.к. кроме кучи мусора там ничего не было). Все удовольствие за 3 000р. за работу (фильтр от кАлины был куплен заранее ;) )
Мастерская представляет из себя рембокс на две машины с одним подъёмником. Мастера адекватные и не распальцованные, работают быстро и на результат. Понравилось почти всё. Почти потому что рассчитывал на другой, более скромный для «неофициала», прайс.
Dr.Boogie
❝ Цитата(стражник @ Mar 10 2007, 19:31)
Подскажем почему нет .Езжу только суда находится на пр. М. Тореза, д. 71а и цены нормальные и делают отлично и запчасти в наличии.Короче я очень доволен.Вот их сайтwww.spsavto.ru :good:
Позвонил в СПС авто. Так мол и так. Хочу масло поменять с фильтрами на мазда- трибьют. Ответ: «Такие машины не берём.» Гудки. Всё. Гейм овер. Ни здрасте, ни до свидания. Мудаки. Невольный вывод: работают так же как разговаривают?
VasilicH
chip
2009 Nissan Murano SL AWD
tik
terkantuk Maverick 2.4
Санкт-Петербург
Выборгский р-н
Белоостровская ул. 9 ангар
812 323-81-33 812 323-81-43
bikaravto.ru
Ланыч
terkantuk Maverick 2.4
да уж... странные они какие-то. Иногда просто сбрасывают звонки. берут трубку и тут же бросают. Мастера — на лицо синдром усталости... делаю все без охоты и недоброжелательно, типа: «ну вот опять очередной приехал, все ходють и ходють...».
к парню который непосредственно выполнял ремонт нареканий нет.
на счет качества работ и стоимости пока ничего сказать не могу. сравнивать не с чем.
им бы в хороший отпуск или сменить профиль деятельности на месяц, другой — и такую профдеформацию как рукой снимает.
ну а я продолжаю искать сервис на севере города... :to_become_senile:
chip
заказал два ролика ГРМ (Ina), оба были в наличии на питерском складе. приехал забирать, коробочки правильные, а вот внутри в одной коробочке не полный комплект, а во второй и вовсе ролик совершенно непонятного производителя.
так что обращайте внимание.
sbor
terkantuk Maverick 2.4
для тех кто живет на севере
год назад я купил свой тарантас и озаботился поиском нового постоянного сервиса. Найти специализированный сервис недорогой и недалекий от дома мне не удалось, пробовал разные, везде то обслуживание говно, то плохо ремонтируют то дорого.
в квартале от дома заехал во двор колледжа и обнаружил небольшой такой сервис. выглядит совсем не респектабельно, но в пределах разумного. Два малых подъемника и один большой. В прошлом году я два раза там чинил машину и вчера снова туда поставил. И опять они меня порадовали. Несмотря на то что до меня они ничего не знали о мавериках и терранах ремонт проходил успешно и теперь их смело можно назвать спецами по этим маркам
немного конкретики по стоимости работ:
диагностика ходовой
замена стоек стабилизатора (2, передние)
поиск причины неработающего полного привода и замена хабов
замена задней крестовины кардана
замена 3 лампочек и пары предохранителей
поиск и устранение неисправности неработающего зад омывателя и дворника
поиск неисправности неработающего подогрева зад стекла
разбор задней двери с целью ремонта неработающей ручки
замена заднего фонаря
ИТОГО: 3780 руб. включая стоимость ламп и предохранителей
мужики веселые, не без мата, но по доброму. все покажут расскажут, обсудят, посоветуют.
в прошлый раз они очень настойчиво искали причину одного хитрого стука, до этого два сервиса не смогли найти причину. Они так загорелись желанием найти ее что я был поражен их энтузиазмом, пришли все мастера и давай мять подвеску, началось живое обсуждение с веселым матом )) нашли шаровые...
а еще удобно пока они там возятся можно сгонять на Маршал и купить запчасти.
в общем что мне в них понравилось: энтузиазм, внимание, цена и близость к дому и Маршалу.
Мастер, автосервис
517-3372
Санкт-Петербург, Луначарского пр., 66
Small
❝ Цитата(terkantuk @ Apr 23 2010, 14:19)
итак, закончились мои мытарства в поисках сервиса,
для тех кто живет на севере
год назад я купил свой тарантас и озаботился поиском нового постоянного сервиса. Найти специализированный сервис недорогой и недалекий от дома мне не удалось, пробовал разные, везде то обслуживание говно, то плохо ремонтируют то дорого.
в квартале от дома заехал во двор колледжа и обнаружил небольшой такой сервис. выглядит совсем не респектабельно, но в пределах разумного. Два малых подъемника и один большой. В прошлом году я два раза там чинил машину и вчера снова туда поставил. И опять они меня порадовали. Несмотря на то что до меня они ничего не знали о мавериках и терранах ремонт проходил успешно и теперь их смело можно назвать спецами по этим маркам
Так этот сервис около меня находится!! както давно года 4 назад
делал там девятку,по ценнику недорого и сделали всё нормально.Прошлым летом пассат туда гонял B3 по мелочёвки глушитель,главный тормозной ещё чегото ни помню.Так вот с пассатом ваще понравилось всё быстро грамотно акуратно,без развода.Короче мне этот сервис понравился и работу делают нормально и само отношение к клиенту хорошее.Но с Эскейпом
даже не думал туда соваться,теперь обязательно туда обращусь по подвеске вопросики есть. :yes:
Andrew 55
Ford Escape 2.0 4WD
Записался к ним на диагностику, т.е. осмотр. Причина слабое капание масла. на 10 утра на сегодня.
Приехал во время, все оформили на въезд, въехал и привет... Бригадир бегает как ужаленный, перегоняя машины, а мастера нет. Прошло 20 минут. Я к бригадиру мол а когда собственно осмотр. А он мне: а вы не собираетесь а/м оставлять. Я ему в ответ а на х... оставлять, если я даже еще не знаю причины?! После пришел мастер, который пил кофе в бухгалтерии!!!, быстро и грамотно произвел осмотр, назвал причину, и выявил еще одну проблему: замену ступичного спереди слева.
Далее еще интересней: бригадир посмотрел, что у них есть он в наличии за 3 500 руб.(только з/ч) + 1 800 работа. Я малость офигел от ценника, сказал, что денег с собой столько нет. К тому же они работают до 19 часов что неудобно. И поехал, заплатив 250 рэ за осмотр.
Позвонил в магазин, где всегда беру з/ч: там он же стоит 1900 руб.
Отсюда ВЫВОДы:
1. Ценники на з/ч заряжены как минимум 1,5 раза, а то м.б. и в 2.
2. Цена работы тоже выше.
3. Хаос с режимом работы. Т.е. будучи записанным на определенное время можешь потерять в 2 раза больше.
4. Неудобный крайне график работы.
Больше к ним не поеду ни за что.
P.S. это мое мнение, если у кого есть опыт положительный, то это только наверное касается постоянных клиентов.
Andrew 55
Ford Escape 2.0 4WD
1. Град авто на ул. Кибальчича, 26, тел 362-76-33 все делают грамотно, адекватно и в бюджете. Касается слесарных работ (сам там ремонтируюсь.) Но з/ч надо иметь при себе у них нет.
2. Акварель на ул. Ольги Берггольц, 40, тел 365-16-34 и 8-901-300-90-39.
Их конек ГУРы, коробки (в т.ч. капиталка), рейки ну и слесарка само собой. З/ч на коробки (МКП и АКП), ГУРы есть. Сам там ремонтировался. Цены бюджетны.
Может кому пригодится.
Andrew 55
Ford Escape 2.0 4WD
rihter
PS Про Шоссе Революции не спрашивайте телефон благополучно посеян. :blush2:
vincent
Аппарат есть в «Сайтаме», на Ватутина 17 (http://saitama.ru/), сам не менял. Знаю о нем из рассказа одного из наших одноклубников. К аппарату подключены бочки со StatOil`ом, но вроде и со своим у них можно.
chip
❝ Цитата(rihter @ Jun 23 2010, 22:32)
А может еще кто-то знает, где можно так же с помощью аппарата охлаждающую жидкость? Спасибо.
на американской чудо-мойке на Блюхера (http://superx.ru) есть аппарат. НО со своими жидкостями у них нельзя, а из антифриза в наличии у них только отечественный Аляsка. я что-то очкую и тоже присоединяюсь к поискам.