Би-Би ФА-ФА, встречи на дорогах...
Bifchik
Mazda CX-5 Sport
shurik777 ford escape
Bifchik
Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(shurik777 @ Apr 2 2007, 10:36)
кстати хотел тут на цветном одному питерскому наклейку втюхать !!!! БЫЛ ПОСЛАН ДАЛЕКО И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!!!!! дальше не бывает!!! ХАМЫ !!!!!
Да уж. Вот люди. :(
$am
видимо надо наклейки раздавать только через окно своей машины, чтоб видели, что ты не рекламный или торговый агент!) сами же пади агентов гоняете!)))
X-pert
Escape XLS 2.0 4WD 2001
это я !!!!! я постоянно тут тусуюсь так как вкалываю в Московском Метрострое. а номер у меня 903 !!!!!!!!!!!!!!! блин а я еще никого не видел кроме нашей встречи !!! кстати хотел тут на цветном одному питерскому наклейку втюхать !!!! БЫЛ ПОСЛАН ДАЛЕКО И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!!!!! дальше не бывает!!! ХАМЫ !!!!!
хи.. ну мож манерный какой попался :(
или впрямь за какого агента рекламного приняли...
так то по питеру немеряно народу катается с символикой автоклубов разных.. от фф до тасканклуба.
justise .
Scaramuccia
это я !!!!! я постоянно тут тусуюсь так как вкалываю в Московском Метрострое. а номер у меня 903 !!!!!!!!!!!!!!! блин а я еще никого не видел кроме нашей встречи !!! кстати хотел тут на цветном одному питерскому наклейку втюхать !!!! БЫЛ ПОСЛАН ДАЛЕКО И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!!!!! дальше не бывает!!! ХАМЫ !!!!!
Культурная столица, хрен ли. Н-да... :(
Alex22
это я !!!!! я постоянно тут тусуюсь так как вкалываю в Московском Метрострое. а номер у меня 903 !!!!!!!!!!!!!!! блин а я еще никого не видел кроме нашей встречи !!!
Андрюха!!! Теперь и меня видеть будешь!
Благо стоим на одной стоянке.
shurik777 ford escape
❝ Цитата(Alex22 @ Apr 6 2007, 00:29)
Андрюха!!! Теперь и меня видеть будешь!
Благо стоим на одной стоянке.
андрей а у тебя наклейки есть????? на номерной знак, если нет то надо с папусей связаться я знаю у него немного есть!!! если даст конечно :fuck: :tease:
Bifchik
Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(shurik777 @ Apr 6 2007, 09:36)
андрей а у тебя наклейки есть????? на номерной знак, если нет то надо с папусей связаться я знаю у него немного есть!!! если даст конечно :fuck: :tease:
Конечно даст. Кончатся, я еще сделаю.
Scaramuccia
А как бы мне заиметь наклеечку, а то мне на встрече не досталось? :blush2:
Alex22
❝ Цитата(shurik777 @ Apr 6 2007, 09:36)
Неа наклейки нет. Но скоро с папусей встречаться буду(заказал кое что) если не забуду то наклейки попрошу.
А зовут меня Сашка.
lucky3d
ford.escape.v6.usa.2003
http://ford.lucky3d.ru/images/mud_02.jpg
за рулем скорее всего будет девушка.
Будьте вежливы :bye:
FFF7
Specialized Langster
Я мог видеть эту девушку на Эскейпе в районе Выхино (а именно на Сормовском проезде) ?
Цвет машины узнаю, за рулем была девушка) Хотел догнать и втиснуть наклейку форума, но постеснялся)
Scaramuccia
- один серебристый Маверик (номер не видел, но могу позекать), который я упоминал уже выше, стоит обычно под знаком «уступи дорогу» и «поворот направо» при выезде с Хлебобулочного на Намёткина;
- другой белый Искейп (с нумером *222**177), стоит кажинный день с торца здания на Намёткина, 9, в котором Сберкасса;
- ещё один зелёный (салатовый, бампер чёрный, нумер 981), вроде Маверик, но не уверен, стоит рядом с перехлёстком Намёткина и Херсонской напротив дома, в котором магазин «Буквица»; там же, но уже на стоянке этого дома бывает стоит серебристый Маверик.
- также во дворах был замечен Маверик цвета индиго (как на логотипе нашего клуба).
Такие дела. Колитесь, может кто из владельцев здесь обретается? :bye:
Kruzhila Maverick 3.0 2006
Егорыч
на Камчатке видел один Трибью с правым рулём.
и один Эскейп с правым рулём.
больше невидел их и подобных.
миссия провалена (наклейки невпиндюрил)
:friends:
Kruzhila Maverick 3.0 2006
Scaramuccia
justise .
Папуся
ROM75 Ford Maverick 2004 3.0 V6
❝ Цитата(Папуся @ May 11 2007, 00:56)
Сегодня в послеобеденное время был видет и нещядно опознан .... Rom75 :friends: ехавший по Дмитровскому шш в сторону области. Я то собстна в транзеле маршрутном ехал, поэтому не по-фа-фа :rofl:
о как :friends:
Bifchik
Mazda CX-5 Sport
$am
на Лермонтовском проспекте 18.05.07 в 16:30 г. Санкт-Петербург был замечен темно-серый эскейп с номерами *992**98 ехавший со стороны Балтийского вокзала в сторону наб. реки Фонтанки, причем на крыше была приблуда пластиковая с надписью ESCAPE :P
мож кто и из наших!))))
Colonel
Ford Maverick 2,3 MT
Ескейп т133нх 177 :)
MADi
Scaramuccia
Егорыч
хотя когда я обгоняю МЭТа, то аварийкой приветствую.
да и всегда стараюсь уступить соплеменнику.
nodar
❝ Цитата(Scaramuccia @ Jun 8 2007, 18:17)
Кажись сёдня, где-то в минут пятнадцать восьмого утра, на улице Каховка, почти пересечение Севастопольского, видел Нодара за рулём его Искейпа. На борту было ещё несколько человек. Впрочем, могу и ошибиться. :blink:
В указанное тобой время ты меня мог увидеть только на трассе Берлин-Амстердам, на Мондео из Hertz. :bye:
Егорыч
кстати, наши права (пластиковая карточка) катят в загранке?
а то меня пугали, что надо международные получать. во всех гаи есть образцы. такие книжечки допотопные.