Разделы форума, кто что думает
Vzik
Многие из нас что-то делают в своем авто: модифицируют, тюнингуют, выделают из толпы.
Вот и предлагаю создать и у нас такой раздел, назвать его можно: Модификация, Персонализация... может еще как. А постить туда все темы не относящиеся к техническому состоянию и обслуживанию авто: тюнинг, персонализация, музыка и видео, обвес, колеса-диски, нестандартная светотехника, антенки, компы...
А в главную ветку все про ТО, ремонт, осуждения авто, запчасти, опыт владения МЭТ.
FFF7 Specialized Langster
Vzik
❝ Цитата(FandC @ Apr 13 2007, 09:56)
Vzik
спешал фо ю)
http://www.maverickclub.net/forum/index.php?showforum=74
Сенк ю Энди! :)
Осталось только перенести соответствующие темы туда из главной ветки. Кто бы этим занялся?
Bifchik Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(Vzik @ Apr 13 2007, 10:07)
Сенк ю Энди! :)
Осталось только перенести соответствующие темы туда из главной ветки. Кто бы этим занялся?
Сорри, я ужо в отпуске. Меня не будет 2 недели
Bifchik
Буду стараться перетаскивать, ну и модераторам на заметку ;) Надо следить по возможности за контентом ;)
Bifchik Mazda CX-5 Sport
Предисловие: на последней минивстрече, проходящей в Тинькоффе была озвучена идея «разбить» форум на отдельные агрегаты устройств по автомобилю.
Я набросал картинку и прошу Вас высказываться в этой теме, что необходимо добавить, что необходимо убрать. Надеюсь мы вместе сделаем наш ресурс еще лучше и информативней.
С уважением, Сергей.
Alex22
❝ Цитата(Bifchik @ Sep 11 2007, 17:10)
Всем доброго дня уважаемые соконфетники. У нас намечаются большие перемены по разделам форума.
Предисловие: на последней минивстрече, проходящей в Тинькоффе была озвучена идея «разбить» форум на отдельные агрегаты устройств по автомобилю.
Я набросал картинку и прошу Вас высказываться в этой теме, что необходимо добавить, что необходимо убрать. Надеюсь мы вместе сделаем наш ресурс еще лучше и информативней.
С уважением, Сергей.
Это ЕСТЬ ГУД!!!! :good: :good: :good:
Fordmaks ...
+1
и моё пожелание, ещё одну графу общий форум, чтобы все свежие ветки были там в перемешку, чтобы мона было отвечать подряд прям а не модификации, как вам? постоянно ходить по подфорумам геморно
2биф если моя помасчь по модерству ещё нуна стукни в асю готов помоч :)
Bifchik Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(Fordmaks @ Sep 11 2007, 22:55)
+1
и моё пожелание, ещё одну графу общий форум, чтобы все свежие ветки были там в перемешку, чтобы мона было отвечать подряд прям а не модификации, как вам? постоянно ходить по подфорумам геморно
2биф если моя помасчь по модерству ещё нуна стукни в асю готов помоч :)
Я вообще считаю, что люди здесь все взрослые и должны могут себе позволить разбираться в устройстве автомобиля (хотябы примерно). Но этот вариант мы тоже учтем.
justise .
сам знаешь моё мнение ;)...
вот только одно: а где будут «Модификации»? в «темах не вошедших в основной список разделов»?
Bifchik Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(justise @ Sep 12 2007, 14:41)
Bifchik
сам знаешь моё мнение ;)...
вот только одно: а где будут «Модификации»? в «темах не вошедших в основной список разделов»?
Алексей, ты считаешь что такой раздел необходим? Мне кажется он слишком «расплывчато» называется. Думается мне, что необходим аналогичный раздел, но с более информативным и конкретным названием.
ИМХО так думаю только я.
IGORYN Mazda Tribute 3.0
justise .
хотя я не настаиваю, я предлагаю. ИМХО (как ты всё время говоришь) это некоторым пользователям очень нужно. :)
Bifchik Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(justise @ Sep 13 2007, 09:56)
Сергей, давай конкретизируем его «по-русски»: «сделай сам» или «очумелые ручки».... просто вот хотел я поставить ПТФ сам, раз и в этот раздел заглянул и тут же на первой странице нашёл нужный топик.
хотя я не настаиваю, я предлагаю. ИМХО (как ты всё время говоришь) это некоторым пользователям очень нужно. :)
Именно об этом я и говорю. Давай придумаем название:
согласен на твое «ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ» :)
Fordmaks ...
Bifchik Mazda CX-5 Sport
Думаю за неделю мы закончим настройку.
Спасибо за понимание.
Добро пожаловать в новый FAQ: (3 страницы)
http://www.maverickclub.net/forum/index.php?showforum=81
Bifchik Mazda CX-5 Sport
Темы мы тут переносим в новые разделы. В продолжение обсуждения бардака на форуме прошу зайти по этой ссылке и посмотреть сколько одинаковых тем создано, и это касается только тормозной ситстемы:
http://www.maverickclub.net/forum/index.php?showforum=90
ПыСы. Ужас нах... :)
X-pert Escape XLS 2.0 4WD 2001
только вот она нагрянула внезапно. :blush2:
вошел посмотреть со старой ГЛАВНОЙ ВЕТКИ.. а вернулся через минуту и потерялся :)
не нашел ничего лучше чем написать сюда...
бум осваивать B)
justise .
Scaramuccia
А не задолдонить ли ещё раздел «Страховые компании» наподобие имеющегося уже раздела «Дилеры м сервисы»? Тема-то немаловажная и порой бывают моменты.
Bifchik Mazda CX-5 Sport
❝ Цитата(Scaramuccia @ Sep 25 2007, 13:23)
A propos
А не задолдонить ли ещё раздел «Страховые компании» наподобие имеющегося уже раздела «Дилеры м сервисы»? Тема-то немаловажная и порой бывают моменты.
Да, идея! Сейчас разгребем старые ветки. Все будет. Спасибо за идею.
drinker007 ESCAPE 3,0 XLT
Во первых на форуме есть люди которые этим увлекаются (опросами всмысле)
Во вторых впринципе это наглядно незачем читать всю тему, а просто посмотреть кто чем пользуется, а кому интересно обсуждение данного конкретного вопроса, ставить ссылку на обсуждение темы.
И наоборот допустим в теме «резина» поставить ссылку на опрос по использующейся резине
Идею навеяла ругань форумчан :blush2:
X-pert Escape XLS 2.0 4WD 2001
❝ Цитата(Scaramuccia @ Sep 25 2007, 13:23)
A propos
может просто Страхование (каско, осаго, оформление и выбивание денег)
я вот после ГАЗели кое чему научился... может краткий мануалец накидаю.
$am
а мануалец не помешает, хотя бы основные моменты поведения и тд!)
Папуся
VVO MAZDA TRIBUTE DX 2.0 2WD
❝ Цитата(Папуся @ Oct 11 2007, 13:30)
разбитие технического форума на отдельные «агрегатные» ветки хорошо для ФАКа,
Пасся а на форуме фольквагеноводов, понравилось, что ФАК у них как раз «разбит» по , скажем так, агрегатам (типа Техотдела у нас.
Думал затеять тему — решил, что здесь будет уместнее..
Что модераторы и/или соклубни поопытней скажут за предложение «отструктурировать» ФАК?
Или, как вариант, мини-ФАК в каждой «технической» ветке?
Shpynt FORD Model T M1 2.0 4x4 2002
Bifchik Mazda CX-5 Sport
Представляю насколько сложно будет соконфетникам писать теперь только по теме. :)
Shpynt FORD Model T M1 2.0 4x4 2002
Все это очень мило и красиво расписано, но прошу понять, что имеющийся функционал форумного движка не позволит реализовать без серьезных трудозатрат.
Мы можем и дальше вглубь развивать древо разделов, но ни к чему, кроме увеличения времени доступа к искомой теме, это не приведет.
Поймите, форум — это не справочник. Его движок и функционал устроен иначе и любое увеличение структуры дает дополнительную нагрузку на базу. Плюс в моей версии движка нет возможности создавать темы с перекрестным отнесением к разным разделам форума.
Все что Вы описали актуально для справочных систем Wiki-образца, и мы пытались создать нечто подобное в 2008 году, но боюсь, что ни у кого на форуме не найдется столько свободного времени, чтобы все это классифицировать.
Проще говоря, мне катострофически не хватает времени на поддержание статуса-кво, а уж подавно на внедрение указанных механизмов. Но все эти пожелания я учитываю и, как только появится возможность, буду это реализовывать.