Не работает цитирование.
Брат Люмьер
AKAKuU Ford Maverick 2,3 MT
d-stream Ford Maverick 2006 3.0 XLT
❝ Цитата(AKAKuU @ Feb 6 2010, 15:59)
Выделите желаемый цитируемый текст мышкой и нажмите цитировать. Текст появится в области ответа.
Брат Люмьер
❝ Цитата(AKAKuU)
Выделите желаемый цитируемый текст мышкой и нажмите цитировать. Текст появится в области ответа.
Да, раньше, неделю назад это всё работало без выделения мышкой, теперь с выделением цитата появляется на 3-4 раз, проще самому вписать цитату. :)
VladRus-Уфа
❝ Цитата(Брат Люмьер @ Feb 6 2010, 20:34)
раньше, неделю назад это всё работало без выделения мышкой
Никогда так не работало... Даже год назад.
швед Mercury Mariner 2005 3L , DAF 45 160turbo
Всегда!!! со второго раза, уже привык.
Ant Ford Maverick XLT V6 3.0 ==> Nissan X-Trail 2.5 MT
У меня с первого нормально работает всегда.
Пользуюсь оперой.
DSofT Freude am Fahren
Alex22
Alex22
❝ Цитата(d-stream @ Apr 7 2011, 23:03)
Со второй попытки работает. И это не из-за ie9, т.к. проявляется и на ie8
Не работает и со второй и с третьей и с четвертой! не работает вообще.
До этого было НО ПРОБЛЕМ. Вчера обновился до IE9 и пипец.
❝ Цитата(Alex22 @ Apr 7 2011, 22:33)
Не работает и со второй и с третьей и с четвертой! не работает вообще.
Сочувствую. У меня цитирование работает со второй попытки с момента регистрации на этом форуме.
Проявлялось подобное на нескольких других форумах на таком же движке, но там это было исправлено.
Как говорил один уволенный приемщик в официальном сервисе «так купите себе мерседес и не крутите мне мозги» -)
❝ Цитата(d-stream @ Apr 7 2011, 23:10)
Как говорил один уволенный приемщик в официальном сервисе «так купите себе мерседес и не крутите мне мозги» -)
Разница с обсуждаемым вопросом простая: установка браузера операция бесплатная ;)
❝ Цитата(Ant @ Apr 8 2011, 09:14)
Разница с обсуждаемым вопросом простая: установка браузера — операция бесплатная
Надеюсь их не надо разворачивать подробно?
Было бы весьма интересно узнать, зачем использовать этого тормозного глючного дырявого монстра?
DSofT Freude am Fahren
Есть поговорка: IE это программа для скачивания Мозилы.
❝ Цитата(Ant @ Apr 8 2011, 15:20)
Было бы весьма интересно узнать, зачем использовать этого тормозного глючного дырявого монстра?
Давать пользователям права локальных администраторов сорри, лучше уж пару контейнеров осколочных гранат обезьянам -)))
p.s. Кстати как-то так сложилось, что я «не от мира сего»: что с вистой с самого начала девелопил от приложений до дров паралельно слушая какая она плохая и так и не мог понять что же я делаю не так, что комп перегружал разве что потому что «так принято» или в многоэтажном sql insert/update нечаянно с where накосячил... ну иногда еще повод пойти покурить -))
Alex22
У меня и IE и Мазила. Большинство сайтов просматриваю при помощи IE. Ну привык я к нему. Мне он кажеться более удобным. Вот и все. Глючит? У меня не глючит. Т.к имею высокоскоростной безлимитный интернет 20480 кбит/с. И комп переварит все. Т.к стоит 64я Виста с 8 гигами оперативки.
Не совсем понимаю смысл слова «актуализируется» в данном контексте. Обновляется? Ну так сейчас все обновляется абсолютно автоматически, проблем с этим давно нет, и опера, и файрфокс, и все остальные. А вот смысл оставлять эксплорер как раз в большой организации никакого нет. И я знаю множество примеров организаций, где эксплорер вообще запрещен к запуску административными мерами как потенциально вредоносное приложение. Ибо через него лезет столько гадости, что антивирусы не справляются.
Впрочем, это религиозный вопрос, и не для нашего форума наверное :)
Alex22
Да дело не в скорости инета.
Я иногда запускаю ИЕ по работе, когда нужно сертификаты обновить (их только в нем можно обновить, кто знает, тот поймет). Так вот после Оперы сразу заметно, насколько медленней он открывается и реагирует на все действия, все как-то резиново в нем. Не нравится совершенно. Сразу скажу, он девственно чист и не обременен никакими яндекс-барами и прочим шлаком, ибо запускается раз в год.
К тому же в ИЕ нет фишки, без которой я не мыслю работу в браузере mouse gestures. Никогда не тянусь ни к клаве, ни к кнопкам сверху. Один взмах мышью и ты на предыдущей странице. Очень удобно!
❝ Цитата(Ant @ Apr 8 2011, 20:59)
Ну так сейчас все обновляется абсолютно автоматически, проблем с этим давно нет, и опера, и файрфокс, и все остальные.
Притом если обратишь внимание зачастую народ не цитирует, а копирует текст и потом фиг поймешь где там чья реплика. Смею предположить, что в 90% случаев это те у кого тоже не работает цитирование.
резюме:
- проблема есть
- она характерна для движков на базе ipb с гугловскими скриптами
- проблема решаема (желаюшие скармливают поисковику «Система для сообществ IP.Board» заходят на форумы и экспериментируют)
----------------------
Независимо от чьих-либо предпочтений доля ie в запросах составляет как минимум треть (лень искать свежак вот прошлогодние данные: http://mansio.ru/ms/5_29.html )
Бывший
У меня вчера была такая же фигня, пока не нажал на кнопку в адресной строке слева от «обновить страницу» браузер перешёл в другой режим, как он по русски называется не знаю, ибо немецкая «виста» у меня, но смысл в том, что в этом режиме некоторые страницы открываются так, как для более раних версий ИЕ и проблемы несоответствие новому браузеру исчезают.
Пробовал.
Помимо Program Files на дисках есть много других хороших мест, куда можно ставить программы :)
Хотя в целом согласен, из-за отсутствия админских прав бывают проблемы.
❝ Цитата(d-stream @ Apr 8 2011, 22:15)
Притом если обратишь внимание зачастую народ не цитирует, а копирует текст и потом фиг поймешь где там чья реплика.
Ну я вообще не против того, чтобы это починить. Просто можно не ждать админа, и просто поменять браузер, попутно получив кучу других бонусов.
Скажу больше каких-то пару лет назад его доля была больше 90%.
Показательный тренд, не правда ли?
❝ Цитата(Ant @ Apr 8 2011, 23:15)
Помимо Program Files на дисках есть много других хороших мест, куда можно ставить программы
(годовалой давности история: winsmeta, упирающаяся со слов техподдержки «только с администраторскими правами», по факту просто пытающаяся открывать на запись файлы в program files... юзерша, которой нечто похожее на мэйлру агента сказало «надо срочно обновиться да/нет»... в общем все что было доступно на запись потерлось на локальных дисках... естессно часть нужных смет оказались утеряными -)
Хотя в целом согласен, из-за отсутствия админских прав бывают проблемы.
Ну я вообще не против того, чтобы это починить. Просто можно не ждать админа, и просто поменять браузер, попутно получив кучу других бонусов.
Скажу больше — каких-то пару лет назад его доля была больше 90%.
Показательный тренд, не правда ли?
Кстати еще штришок: вслед за ростом популярности броузера растет количество уязвимостей. Можно сказать закон жизни. Если через годика 3-4 хром будет занимать 90%, то он окажется самым дырявым, но маркетологи гугла постараются и это будет не глюк, а фича -))
❝ Цитата(d-stream @ Apr 8 2011, 23:52)
в общем все что было доступно на запись потерлось на локальных дисках
Ну это явный форс-мажор. Такое возможно, но крайне маловероятно. Да и к чему спор. Просто хочу сказать, что обновить что ИЕ, что Файрфокс вполне под силу грамотному админу, сколько бы не было у него в подчинении компьютеров, это не проблема.
И мой опыт мне говорит, что чем реже запускать ИЕ, будучи в инете, тем целее будет ОС и ее файлы :)
Ну есть и другие варианты: со второго клика или набить вначале пару букв... (по секрету: у меня этих броузеров как у дурака фантиков -)
Раньше тоже держал несколько, сейчас оставил только Оперу, привык к удобным фичам и скорости. Хотя бывают и сайты, на которых она тупит уж больно кэшировать любит.
Кстати еще штришок: вслед за ростом популярности броузера растет количество уязвимостей
Тут согласен на 100%. Вообще стараюсь людей, не завязанных в офисе на 1С, Клиент-банк и прочую шелуху, сажать на Линукс..
❝ Цитата(Ant @ Apr 9 2011, 00:32)
Просто хочу сказать, что обновить что ИЕ, что Файрфокс вполне под силу грамотному админу, сколько бы не было у него в подчинении компьютеров, это не проблема.
❝ Цитата(Ant @ Apr 9 2011, 00:32)
Раньше тоже держал несколько, сейчас оставил только Оперу, привык к удобным фичам и скорости. Хотя бывают и сайты, на которых она тупит — уж больно кэшировать любит.
p.s. совсем мы от темы уехали.. хотя есть в этом польза тема наверху -)
Aquilon Ford Escape Hybrid Limited MY09
Alex22
Бывший
А переключать режим пробовал или не увидел моего поста выше? У меня тоже пару недель как ИЕ9, сначала не работало, теперь сам видишь :yes: