Обсуждение злоупотреблений модераторов

Создать тему Подписаться

d-stream Ford Maverick 2006 3.0 XLT

A допустимо ли обсуждать недопустимые действия модератора. Например когда он сводит личные счеты? Притом сам однозначно это подтверждает.
На мой взгляд это откровенное ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ своими полномочиями.

Я считаю, что такие факты должны наоборот массово освещаться. Именно по причине дискредитации такими действиями самого смысла модераторства и тем самым пачканья добропорядочных модераторов.

Полагаю что данный опрос не нарушает правил. Если кто хочет подробностей, которые не вписываются в п.4. — пишите в личку.

p/s/ немного лирики:
Само понятие запрета обсуждения действий модераторов родилось исключительно из запрета на оффтопик. Т.е. чтобы модеративные действия не обсуждались в некоей тематической ветке. А не с целью обеспечить модераторский беспредел и сведение счетов.
Что-то наподобие «жалобной книги» обязано быть, но в виде отдельного раздела.
Feb 13 2012, 11:09 Ответить

VVO MAZDA TRIBUTE DX 2.0 2WD

Было уже:

«Господа! Действия модератора в открытом виде не обсуждаются. Почему? Потому что! На этом флуд прекратим»

Твоё «злоуп..е» — тоже «действие» (имхо). :hi:

Жалуемся Господину Завхозу — будет много жалоб в ЛС — будет злоупотреблятель немодератором... :ph34r:

..делов-то.. :friends:
Feb 13 2012, 11:28 Ответить

Папуся

А почему ответы в обсуждении ограничены предвзятой узостью ? Там не хватает, как минимум:
4. тема опроса высосана из пальца
5. форум отвечает моим запросам полностью
6. на этом форуме не чувствую ни себя, ни свою психику ущемленной
7. являюсь благодарным пользователем и в чужой монастырь...
8. вижу больше злоупотреблений моим вниманием отдельными пользователями, чем модераторами
Feb 13 2012, 11:33 Ответить

❝ Цитата(VVO @ Feb 13 2012, 11:28)

Жалуемся Господину Завхозу — будет много жалоб в ЛС — будет злоупотреблятель немодератором... 

Проблема: забаненный участник не может даже пожаловаться администратору...

❝ Цитата(Папуся @ Feb 13 2012, 11:33)

А почему ответы в обсуждении ограничены предвзятой узостью ? Там не хватает, как минимум

Так создай свой опрос. Это-то не возбраняется -)

А узость опроса несет несколько иные цели: sapienti sat
Feb 13 2012, 11:36 Ответить

brainstorm Ford Escape 2005 2.3 AWD + BMW X3 2.5i

❝ Цитата(Папуся @ Feb 13 2012, 11:33)

7. являюсь благодарным пользователем и в чужой монастырь...

вот именно.
Feb 13 2012, 11:42 Ответить

❝ Цитата(brainstorm @ Feb 13 2012, 11:42)

вот именно

Что именно?
Feb 13 2012, 11:54 Ответить

❝ Цитата(d-stream @ Feb 13 2012, 11:54)

Что именно?

любой форум в интернете — это коммерческий ресурс. нравится — пользуешься, нет — не создаешь на него трафика.

если модератор несколько лет ведет себя неадекватно, значит у владельца есть причины сохранять его статус.
Feb 13 2012, 12:10 Ответить

Gurman Mercury Mariner 2009

Здесь только один модератор с таким стажем. Все остальные новые и некоторые, вероятно, ошибочно поставлены.
Например, извлекают собственные корыстные интересы, и если завхоза это устраивает по определенным причинам, известным только ему и им, то все так и будет без изменения.
Feb 13 2012, 12:18 Ответить

❝ Цитата(brainstorm @ Feb 13 2012, 12:10)

любой форум в интернете — это коммерческий ресурс. нравится — пользуешься, нет — не создаешь на него трафика

Вполне логично.
А если ресурс нравится — то вполне логично прилагать какие-либо усилия, чтобы он стал еще лучше?
Наличие раздела «проблемы и пожелания» как бы намекает, что владелец форума открыт для общения и хочет получать обратную связь от пользователей. Чтобы хотя бы знать о проблемах и пожеланиях.

❝ Цитата(brainstorm @ Feb 13 2012, 12:10)

если модератор несколько лет ведет себя неадекватно, значит у владельца есть причины сохранять его статус

Тоже вполне верно. Но если это новый модератор — то вполне вероятно, что дело тут не в этом. Логично?
Feb 13 2012, 12:22 Ответить

NONORMAL

1) про кого Вы говорите? (Давайте конкретику....) если нет конкретики — крою тему!
2) Забаненый может пользоваться личными сообщениями — вплоть до сообщений модератору и администратору — так что Вы лукавите (ну я так мягенько.....)\
3) Да, это частный ресурс!
4) Чего Вы хотите — только пожалуйста конкретно!
5) При написании Вы были пьяны/..... ну скажем так: отдавали ли Вы себе отчет в процессе и актуальны ли эти вопросы до сих пор...???
:bye:
Feb 13 2012, 12:27 Ответить

d-stream

если новый, то не знаю. что и сказать. меня несколько раз поражал старожил форума... но жаловаться на его действия... проще игнорировать.
Feb 13 2012, 12:28 Ответить

Dimentr

Ух ты... :) ...а на форуме уже скучно становилось... :)
Особенно порадовал третий пункт. Можно было дописать: принимается не более 4х голосов :D
По теме:
уважаемый ТС сейчас не забанен. Что мешает обратиться к администратору?
О ком конкретно идет речь?
За такую формулировку опроса, по мне, так уже на бан можно рассчитывать :) Можно было вообще два пункта сделать:
- не устраивают действия модераторов
- я модератор
, что, правда, практически и сделано :)
Но раз уж тут модераторов выставили на обсуждение — наверное разбираться админу.
Feb 13 2012, 12:29 Ответить

а где, кстати, актуальный список модераторов можно посмотреть?
Feb 13 2012, 12:31 Ответить

ZZR558 Ford

Feb 13 2012, 12:36 Ответить

Dimentr

❝ Цитата(brainstorm @ Feb 13 2012, 13:31)

а где, кстати, актуальный список модераторов можно посмотреть?

все время забываю где...
DSofT
NONORMAL
Dimentr
Авто Вован
RU3MD — форум гибрида
Feb 13 2012, 12:36 Ответить

NONORMAL

McRae
Простите — Вы схлопотали БАН??? Может Вы передернули сейчас чутка??? предупреждение и БАН = это очень разное .... в Вашей истории я не вижу БАНа, а нарушение есть!

Кто приходит за информацией — её находят, кто приходит потрепаться — есть ЧАТ....... если Вам пофлудить = ради бога в чате ..... зачем в технических темах????
Представляете Вы заходите на сайт....... ну официальный ..... скажем налоговой инспекции, я там ..... обсуждение как нажраться и про баб...., а Вам блин по зарез форма заполнения декларации нужна — Вы: «Ребята — а гда тут..... форма.....», тебе в ответ: «...а ХЗ — где то была...... наверное, может быть, в том году видел, где-то, кажись...... поищи......»
Что то кажется Вас бы это не устроило.... не так ли???
Feb 13 2012, 12:40 Ответить

NONORMAL

d-stream
Прошу Вас обратить внимание и ответить:
http://maverickclub.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=517963
Feb 13 2012, 12:42 Ответить

Dimentr

не понял :huh: как так?
я не голосовал, а у меня пишет, что я уже отдал свой голос...
Feb 13 2012, 12:42 Ответить

ZZR558 Ford

да у меня тоже, после того как посмотришь результат голосования.
Feb 13 2012, 12:45 Ответить

Dimentr

❝ Цитата(ZaZoR 558 @ Feb 13 2012, 13:45)

да у меня тоже, после того как посмотришь результат голосования.

уф :) я уже малость начал за себя переживать...
интересно, а за что я «проголосовал»?
Feb 13 2012, 12:47 Ответить

ZZR558 Ford

история уже умалчивает, кстати такая хрень везде где есть голосование.
Feb 13 2012, 12:54 Ответить

Ant Ford Maverick XLT V6 3.0 ==> Nissan X-Trail 2.5 MT

Вроде за 1-й вариант по умолчанию :)
Feb 13 2012, 13:05 Ответить

ZZR558 Ford

а ты попробуй, сейчас 2 голоса за первый
Feb 13 2012, 13:07 Ответить

NONORMAL

McRae
Вот ВАШЕ сообщение — почему я должен его Вам показывать..... странно
http://maverickclub.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=517961
Это как Вы сказали ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

На вопрос:
« вам заняться больше нечем?»

Отвечаю: — спросите топик стартера и на себя гляньте со стороны — вот тут точно — чем такие разборки дискутировать — мне что......заняться что-ли нечем? :bye:
Feb 13 2012, 13:10 Ответить

Gurman Mercury Mariner 2009

Не фиг подсматривать перед голо сованием.
Свое мнение надо иметь, а не навязанное большинством :)
Feb 13 2012, 13:13 Ответить

❝ Цитата(ZaZoR 558 @ Feb 13 2012, 12:36)

http://maverickclub.net/forum/index.php?ac...ts&CODE=leaders

хм... после просмотра списка модераторов оказалось. что человека, к пригодности которого для модерирования были вопросы, там уже и нет...

из чего проблема-то возникла?
Feb 13 2012, 13:34 Ответить

❝ Цитата(NONORMAL @ Feb 13 2012, 12:27)

1) про кого Вы говорите? (Давайте конкретику....) если нет конкретики — крою тему!

Надеюсь это разрешение нарушить пункт 4 правил от должностного лица? -)))
Оки. Вот ссылка: http://maverickclub.net/forum/index.php?ac...14993&CODE=view
Речь о предупреждении от 12.02.2012 20:40 с текстом: «Это последняя капля моего терпения, постоянных упреков, подъё..к. На каждое мое сообщение, его обязательное комментарие.Всё это перебор, если я не прав готов принять ЛЮБОЕ взыскание, но только не терпеть эти провокации!!!»

2) Забаненый может пользоваться личными сообщениями — вплоть до сообщений модератору и администратору — так что Вы лукавите (ну я так мягенько.....)

Думаю, что у меня есть шанс это проверить. Но по достоверным сведениям забаненный НЕ МОЖЕТ написать в личку пока не снимется бан.
Думаю лучше всего это проверить простым и банальным способом: любой модератор создает себе пользовательскую учетную запись и тут же ее банит. После этого пытается написать. Это будет максимально достоверно и убедительно.

3) Да, это частный ресурс!

В чем вопрос? Что я могу ответить на утверждение? Думаю ответа «я в курсе» будет мало?

4) Чего Вы хотите — только пожалуйста конкретно!

Я хочу справедливости. Это позволит улучшить форум. Поэтому считаю вполне целесообразным иметь возможность обеспечивать «обратную связь» по ситуациям модераторского произвола. Один из вариантов — получился в этой теме: я умышленно спровоцировал должностное лицо на санкционирование мне разово нарушить п.4 правил.
Но это «кривой» вариант. Поэтому вариант-предложение, который условно можно назвать «книгой жалоб» считаю более правильным и честным.

5) При написании Вы были пьяны/

Нет. Это грязная ложь.

ну скажем так: отдавали ли Вы себе отчет в процессе и актуальны ли эти вопросы до сих пор...???

Мало того — я уже как минимум пару-тройку недель подумывал написать об этом. В данном случа просто появился очередной повод.
Feb 13 2012, 13:36 Ответить

❝ Цитата(NONORMAL @ Feb 13 2012, 12:42)

Прошу Вас обратить внимание и ответить

Я постарался максимально развернуто ответить.
Сорри, если где-то не смог кратко и емко. Если что готов ответить и на уточняющие вопросы.
Feb 13 2012, 13:41 Ответить

VVO MAZDA TRIBUTE DX 2.0 2WD

❝ Цитата(d-stream @ Feb 13 2012, 14:36)

создает себе пользовательскую учетную запись и тут же ее банит.

... ага — и получает себе бан, т.к. форум учитывает ети вещи по ИП-адресу :rofl:
Feb 13 2012, 13:56 Ответить

Dimentr

❝ Цитата(d-stream @ Feb 13 2012, 14:36)

Думаю, что у меня есть шанс это проверить. Но по достоверным сведениям забаненный НЕ МОЖЕТ написать в личку пока не снимется бан.

если учетная запись не заблокирована — а это уж ооочень крайняя мера....а участник просто переведен в читатели, то пользоваться ЛС он спокойно может. Что собственно и делает :) сразу бросаясь к модераторам с вопросом «за что бан?»
Feb 13 2012, 13:57 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме