Правила форума, вопросы-ответы

Создать тему Подписаться

zhek111 Ford Escape V6 limited 2009

http://maverickclub.net/forum/index.php?act=boardrules
Вот эти вот.
Возможно они пропали у всех, и их не видят.

Неоднократно замечал, что т.к называемый человек в теме матерится, оскорбляет других, а потом оп, пропало, и все, и иногда не все.

Если мат и оскорбления разрешили, объявите открыто. Мол материтесь, ругайтесь, мы иногда подтирать будем.

Разъясните данный вопрос, что с правилами?
Mar 20 2014, 07:35 Ответить

Добрый Эх

Хошь перевернуть земной шар?
или всего лишь устроить революцию на сайте? :D

Если все соблюдать от и до, то...
на сайте останутся одни модераторы и не за кем будет следить и заниматься «благотворительной» деятельностью...
даж если и останутся деятели, реально, есть люди в тех. разделе, которым по барабану, то что происходит на форуме, для них существует реальная жизнь, то форум скатится на нет...
пропадет в аналах истории и перестанет приносить денег :)
Mar 20 2014, 07:57 Ответить

Linc Ford Escape 2002 V6 3.0L

Форум это как в жизни. Есть люди «злобливые» (или по другому «злопамятные») и «миряне»,
есть «типо крутые» и «не очень закрученные».... в спорах возникают противоречия, а как без
этого :no: .
Другое дело, что мысли (а иногда и правильные но идущие в разрез с мнениями модераторов)
отдельных людей «режутся по живому» (типа не было и все... :blush2: ). Ладно, терпимо. Проехали...

Другое дело что когда челы друг-друга «пообдри***» а это выставляется на показ, типа
«у нас как у всех, читайте....», это НЕ правильно (и должно, через некоторое время УДАЛЯТЬСЯ).
Без обид. Но я сделал бы именно ТАК.
Mar 20 2014, 10:42 Ответить

Еще раз. Главная мысль. Оскорбления, мат, неоднократный офтоп должен быть наказан.
Иначе разрешите матерится. Я тоже могу перейти в быдло режим и крыть матом все что мне не нравится.
Mar 20 2014, 11:29 Ответить

Добрый Эх

QUOTE(zhek111 @ Mar 20 2014, 11:29)
Еще раз. Главная мысль. Оскорбления, мат, неоднократный офтоп должен быть наказан.
Иначе разрешите матерится.  Я тоже могу перейти в  быдло режим и крыть матом все что мне не нравится.

Группу поддержки собирать бушь?
Еслми чо, матом разговаривать умею :D

А чо начальники молчат...?
АУ....
Mar 20 2014, 11:40 Ответить

IgorRet Kia Soul 2019

QUOTE(zhek111 @ Mar 20 2014, 11:29)
Иначе разрешите матерится.  Я тоже могу перейти в  быдло режим и крыть матом все что мне не нравится.

Ну мат мату рознь. Можно вставить в предложение матерное слово для красивой связки или для более полного выражения состояния своей души. И при этом никого не оскорбить. А можно и без мата опустить собеседника ниже плинтуса.
Т.ч., на мой взгляд, официально разрешать мат на форуме не стоит, но иногда можно закрывать на него глаза. А вот явные оскорбления собеседника в любом проявлении пресекать банами в обязательном порядке. Другой вопрос, что грань «оскорбил-не оскорбил» очень тонкая. Выносить вердикт должен только человек, пользующийся безусловным авторитетом на форуме.
Mar 20 2014, 11:50 Ответить

Папуся

Если считаешь себя незаслуженно оскарбленным, то кто мешает уведомить модераторов для пресечения/наказания? Такое обращение было и осталось без внимания? Если нет, то все вышеизложенное всего лишь личная интерпритация.
При желании закрутить гайки по матерку можно создать опрос или еще как узнать мнение публики для такого действа. Либерализация мата утопия.
Mar 20 2014, 13:44 Ответить

Dimentr

To ТС:
- правила никто не отменял
- на все жалобы реакция следует, насколько мне известно
- как выше написали, под одну гребенку всё не зачешешь...т.е. правила на все случаи не напишешь и ко всем случаям не применишь

Вполне естественно, что каждый случай рассматривается отдельно. Если просматривается «умысел» нарушить правила, то наказание сразу следует. Если умысел не виден или не очевиден, то сообщение может быть просто стерто или отредактировано, автор предупрежден в личке и т.д.
К примеру, как я могу наказать человека, если вижу, что он был явно оскорблен, но не в матной форме, а сам уже ответил матом?! По букве я должен удалить и матерившегося и справоцировавшего, но не видя явного умысла, я удаляю или редактирую пост.

п.с. предвижу юридическое негодование по поводу букв и запятых (либо можно либо нет)...если моё объяснение не устраивает, то можно подредактировать правила, чтобы фигурировали слова типа «на усмотрение».
Mar 20 2014, 15:18 Ответить

К примеру, как я могу наказать человека, если вижу, что он был явно оскорблен, но не в матной форме, а сам уже ответил матом?!

Т.е допустим, мне вот вчера сказали что у меня нету воспитания.
Ну или на будущее, если меня оскорбляет что то, я шлю этого человека очень далеко, а мне за этого ничего не будет?

— как выше написали, под одну гребенку всё не зачешешь...т.е. правила на все случаи не напишешь и ко всем случаям не применишь

Ну как это не зачтешь.
Мат-бан. Ну или первый раз предупреждение, потом бан
Явные оскорбления, выраженные в неприличный форме, бан.
Как пример «Сударь, ваш уровень интеллекта крайне низок» не оскорбление. А «дурак» уже да.

Иначе форум превратится в помойку
Mar 20 2014, 15:52 Ответить

Lepsus86 FEH 2009 AWD Dark gray

Жень, по твоим вчерашним постам и сегодняшним, у меня такое ощущение что ты учишься на юриста и у тебя щас практика началась, или диплом надо написать и ты на форуме эксперименты ставишь)))
А все это похоже как будто фанат ЦСКА зашел на фан сектор Спартака, и пытается с буквы культуры и закона доказать всем что его клуб лучше))) :rofl: :good:

Судя по тому что диктатура в стране усиливается, твое поведение в определенных кругах трактуется как оскорбление чувств верующих))) за это теперь уже и сроки придумали :ph34r: :rofl:

Но в одном я согласен с тобой мат надо пресекать, хотя бы устным предупреждением до следующего случая. Но и Димой согласен за провокацию мата наказание должно быть таким же то есть предупреждением. :good:
Mar 20 2014, 16:08 Ответить

wovanchik

:fuck: а вот этот смайлик не надо удалить в списке смайликов?
Mar 20 2014, 16:14 Ответить

Fisher+ Maverick XLT 3,0 06

Инструкция для модераторствующих особ.
Пункт 1: не знаете что делать — обратитесь к первоисточникам :hi:

Присоединенное изображение

:rofl:
Mar 20 2014, 16:18 Ответить

QUOTE(Fisher+ @ Mar 20 2014, 17:18)
Инструкция для модераторствующих особ.
Пункт 1: не знаете что делать — обратитесь к первоисточникам  :hi:

Присоединенное изображение

:rofl:

+500 меня как раз на работе юристы одолели)))прям не плакат а руководство к действию.
Mar 20 2014, 16:20 Ответить

IgorRet Kia Soul 2019

QUOTE(zhek111 @ Mar 20 2014, 15:52)
Т.е допустим, мне вот вчера сказали что у меня нету воспитания.

Это ты про меня что ли ? Вообще то я попытался перевести в шутку разговор, когда тебя с бандерлогами или еще с кем-то там стал один товарищ сравнивать. По-моему, все поняли. По крайней мере, ВОВ шутку про бутыль оценил. Извини, не знал, что ты такая тонкая и ранимая натура.
Да и вообще, если ты лезешь в тему подобную «Украинской», да еще пытаешься там научить всех жить, то будь готов к нелицеприятным высказываниям в свой адрес. Корректнее надо быть по отношению к собеседникам, тогда и собеседники не позволят себе хамства в твой адрес.
Mar 20 2014, 16:30 Ответить

Это ты про меня что ли ? Вообще то я попытался перевести в шутку разговор, когда тебя с бандерлогами или еще с кем-то там стал один товарищ сравнивать. По-моему, все поняли. По крайней мере, ВОВ шутку про бутыль оценил. Извини, не знал, что ты такая тонкая и ранимая натура.

Да я прекрасно понял ;) :)
Но допустим я тонкая и душевная натура, и глубокооскорбился. Я ж тебя матом крыть не стал :D
да еще пытаешься там научить всех жить, то будь готов к нелицеприятным высказываниям в свой адрес.

Да я вобщем то на них внимания не обращаю.
Но в мою сторону шли именно оскорбления, я их в сторону собеседников не допускал
Но ладно я. :) То что вылилось в сторону Пенсионера :blink:
Но это не дело.
Mar 20 2014, 16:35 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

Министерство правды когда открывается?

П.С.
С какого будуна действия или бездействия модераторов обсуждаются?
Спасибо личхе скажите асенизаторам.
Mar 20 2014, 16:41 Ответить

Dimentr

Лёнчик как раз и спровоцировал «очевидца», назвав его слова «интернетовской уткой» (офицерской дочкой). Мы с ним в личке обменялись, претензий к модерированию он не высказывал. Так Пенси?
Mar 20 2014, 16:45 Ответить

Dimentr
Т.е если меня как то задели, я ругаюсь как хочу, и все нормально?

Mar 20 2014, 16:47 Ответить

IgorRet Kia Soul 2019

Тему «Украина» закрыли, теперь в этой будем подсчитывать боевые потери, зализывать раны и требовать контрибуции ? :D
Mar 20 2014, 16:48 Ответить

Dimentr

Смотря как тебя задели, почему, заслуженно или нет, мягко или грубо...в общем, по ситуации.
Если твой папа тебя задевать будет, то какое-то время я потерплю :D посчитаю воспитанием :)
Боря :hi: :)
Mar 20 2014, 16:55 Ответить

Политика модерирования понятна
Бум почаще и пожестче огрызаться :)

У меня вопросов больше нет
Mar 20 2014, 16:58 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

Dimentr
Лёнчик как раз и спровоцировал «очевидца», назвав его слова «интернетовской уткой» (офицерской дочкой). Мы с ним в личке обменялись, претензий к модерированию он не высказывал. Так Пенси?

Дима, я не собираюсь обсуждать действия модераторов, ни твои ни чьи либо другие.
Этих «дочек офицеров» сегодня расплодилось как блох, такое впечатление что акцию начали проводить с Сентября. Не поверишь — ботов барегистрировали заранее немерянно.
Да кстати на Украине было-бы логичнее получить «в бубен» в тАрнополе, а не в тЕрнополе. Это и сегодня стандартная причина для гопарей в том городе, но для этого надо там побывать хотя-бы один раз.

Я тебе вот чего скажу.
Вам (россиянам) сейчас надо привыкать «за базаром следить».
Как по мне, если хотим сохранить ресурс в том формате что он был и пока еще есть, надо рубить любые политические темы на корню.
Лед тронулся, в какую сторону потечет водичка я боюсь не знает никто.

ИМХО надо в правила поправки вносить, запрещающие разговоры о политике.

Mar 20 2014, 17:04 Ответить

Dimentr

Мей би, мей би...
Mar 20 2014, 17:17 Ответить

Добрый Эх

Эх...
Я проснулся, почитал и так не понял...
Чем дело то закончилось?
Как раз про Пенси...
Хрен иногда поймешь этого жителя, как он сам призналмя, 3-х стран, но эт не повод идти на него с рогатиной и словами гопников...
Мат для связки слов одно, мат же в сторону личности и тем более оскорбление, нать присекать, как и угрозы.
Mar 20 2014, 17:53 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

Лля, вы еще голосовалку устройте.
Развели демократию в стране развитой дзюдохерии понимашь.
:rofl: :rofl: :rofl:
Завязываем с этой темой, все все поняли еще вчера, кто не понял сам виноват и ему уже ничего не поможет.

Mar 20 2014, 18:02 Ответить

Добрый Эх

QUOTE(Pensioner @ Mar 20 2014, 18:02)
Лля, вы еще голосовалку устройте.
Развели демократию в стране развитой дзюдохерии понимашь.
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Завязываем с этой темой, все все поняли еще вчера, кто не понял сам виноват и ему уже ничего не поможет.

Молчи старикашка...
В моем доме, не выражатьмя(с)

http://www.youtube.com/watch?v=2LeVOX6BaeE...player_embedded :rofl:
Mar 20 2014, 18:08 Ответить

Pendalj 2 Zum-zum-zum

QUOTE(Lepsus86 @ Mar 21 2014, 00:08)
Жень, по твоим вчерашним постам и сегодняшним, у меня такое ощущение что ты учишься на юриста и у тебя щас практика началась, или диплом надо написать и ты на форуме эксперименты ставишь)))

Та не)) Какой он юрист))) Такие эксперименты любят проводить педагоги-психологи))) Тест из пяти вопросов был составлен грамотно,причём пятый вопрос тайно противоречил всем остальным, в любом случае ответа там была ловушка :D
Mar 21 2014, 14:14 Ответить

да не могу не согласиться)
Mar 21 2014, 14:17 Ответить

Что-то в последнее время из любой темы делают помойку.
Есть чат, пусть там сруться. Другие темы, даже тем кто постоянно читает форум невозможно.

Как пример
http://maverickclub.net/forum/index.php?showtopic=53480&hl= срач
http://maverickclub.net/forum/index.php?showtopic=53508&hl= срач/офтоп
http://maverickclub.net/forum/index.php?sho...ic=46551&st=390 куча офтопа месячного, ну неудобно тему читать
http://maverickclub.net/forum/index.php?showtopic=53486&hl= срач, офтоп

Ну это так, пару тем с главной страницы.

May 29 2014, 17:49 Ответить

Alex22

zhek111 может тебя модератором? :D Или всех без исключения на премодерацию?
На форуме сейчас три модератора. И Димка активно помогает. Но у него кнопочек теперь нет.
За всеми уследить не реально.
May 29 2014, 18:08 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме