Форум для модераторов, или модераторы для форума

Создать тему Подписаться

Pensioner Infiniti QX80

Предыстория:
http://maverickclub.net/forum/index.php?sho...ndpost&p=746440
Pensioner
Оставляется ли право за модераторами маверик клуба комментировать закрытые темы?

Dimentr
Почему нет...если есть право тему открыть, то видимо и написать можно. Тем более, что тот комментарий — это уточнение причины закрытия.

Предлагаю выдать всем учасникам этого форума модераторские права, иного выхода я не вижу.
Просто иначе выходит что комментировать могут только отдельные личности, входящие в состав модераторской команды.

Так для кого этот форум создан?
Для модераторов или все-же для обычных пользователей?
Apr 26 2014, 23:06 Ответить

IgorRet Kia Soul 2019

О чем речь вообще ? Ссылку на конкретную тему можно ?
Apr 26 2014, 23:10 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

Apr 26 2014, 23:11 Ответить

Dimentr

То ли я тупой, то ли в западном полушарии госдеп какой-то мощный прибор включил...
В чем причина недовольства?
Один модератор закрыл тему, второй решил, что правильно указать причину закрытия и дописал, третий эту причину дополнил. Что не так? Форум сразу перестал быть для людей? :wacko:
Из-за отзывов форумчан модераторы обратились к Админу, так совпало, что Админ подтвердил, что и рекламная компания закончена или прервана....т.е. причины закрытия были две на тот момент, о чем участники и были проинформированы.

Pensioner
тебя хрен поймешь. Мне кого-то в баню отправлять вообще удовольствия не доставляет, но вот за такую чернуху на ровном месте уже вроде как надо.
Пусть конечно народ выскажется, раз разлилось, но тему потом подытожим.
Apr 26 2014, 23:34 Ответить

Pensioner Infiniti QX80

Dimentr
То ли я тупой, то ли в западном полушарии госдеп какой-то мощный прибор включил...

А у меня такое впечатление что книжек ты не читаешь.
Или просто не умеешь выражать свои мысли на бумаге...
Вот смотри.
Сейчас ты спрашиваешь:
В чем причина недовольства?

К кому ты обращаешься?
Судя из того как это написано, обращение идет ко всему интернету.
Один модератор закрыл тему, второй решил, что правильно указать причину закрытия и дописал, третий эту причину дополнил. Что не так? Форум сразу перестал быть для людей?

Указывать причину мог только тот кто тему закрыл и только в момент ее закрытия, если у кого-то возникло желание «поговорить» на эту тему то дайте возможность высказаться всем сторонам, а закрытая тема с коментарием после ее закрытия является не чем иным как плевком в лицо всех рядоввых пользователей ресурса. Оно может для тебя новость но это отровенное нарушение неписанных правил приличия. Хотелось-бы списать это на незнание этих самых правил но в данном случае не получится, там и конфликт интересов и опыт общения у Константина бай бог каждому на этом форуме.

тебя хрен поймешь

Если ты не можешь понять людей то зачем в модераторы то полез?
Тебе не кажется что я далеко не первый кому ты говоришь что понять не можешь?
Мне кого-то в баню отправлять вообще удовольствия не доставляет, но вот за такую чернуху на ровном месте уже вроде как надо

Давай мы это запишем как урозу мождератора к обычному пользователю.
Ну и заодно отправим это админу — пусть разберется и с этим.
Пусть конечно народ выскажется, раз разлилось, но тему потом подытожим.

Я тебе еще одну новость открою, форумы для этого и создавались, что-бы высказываться и лично твоего разрешения для этого не требуется.
Это тоже уходит к админу «для выянения соответстви занимаемой должности»

Apr 27 2014, 00:42 Ответить

Папуся

Лучше не админу, а психиатру — в связи весенней нехваткой витаминов у еще одного пользователя обострилась параноя модераторского преследования.
Отвечая на заголовок темы, да, модераторский инструмент редактирования ресурсов зло... без которого ресурс быстро превратится в помойку из кучи пользовательского добра. Особенно это зло для самого модератора — трата нервных клеток и время на неадекватов неизвестно ради какой идеи...
Apr 27 2014, 08:13 Ответить

Dimentr

Pensioner
- если я не понимаю тебя, то не значит, что людей. Если какой-то мифический плевок почувствовал ты один, то не надо размазывать его на остальных, они-то тут при чём. Пойди умойся, пожалуйся Админу и успокойся.
- в отличие от тебя, я лично знаю множество «рядовых пользователей» этого ресурса. Если кто-то считает, что у меня проблемы с правилами приличия, самое время об этом сказать.
- в модераторы я не полез, а меня пригласили (а тебя почему-то нет)....и я уже давно хочу оставить этот пост, чтобы общаться с тебе подобными в более свободной форме, без кивков на должностной произвол. Поэтому периодически выношу на обсуждение и предлагаю стать модератором другим пользователям. К сожалению в основном отказываются, при и так малом кол-ве кандидатов.
- угрожать тебе, оскорблять — боже упаси....много чести. Если на вполне себе нормальное объяснение, я вижу в ответ «блеванул», то это означает, что мои и твои «правила приличия» находятся в разных плоскостях, и общаться с тобой как с другими более нет смысла. Только в режиме робота-модератора. Ты решил снова пообсуждать модераторов, создав тему....что ж, должны были быть веские причины. Если причины вескими не окажутся — правила ты знаешь, не я их придумал. Вот и вся угроза...а уж у себя запиши как тебе нравится.
Apr 27 2014, 12:55 Ответить

Koljamba Escape 2.0 2003 2WD

Лень, чесслово, если бы кто-то из новичков(к примеру) написал бы это и тему такую создал, я бы сразу в неадекваты «записал» :D
Но ты то чего? У тебя же всегда все ровно и спокойно, не первый раз общаюсь на форуме и не только, аж по скайпу трындели :friends:
А тут — как говорится, «доипался до радио» :D
Если очень-очень сильно притянуть за уши, можно сказать, что действия были немного не совсем, чутка вообще, еле заметно , ничтожную малость некорректными.
Но это, если очень-очень надо захотеть увидеть.
Может, я чего-то не понимаю? :mn:
Apr 27 2014, 13:05 Ответить

AlexEscape54 Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD

А мне никогда никакие модераторы не мешали :D .
Даже бывший модератор, местами суровый, местами пристрастный Alex22.

Разок мне +10, но ожидаемо, за совершенно осознанный комент в «продажах».

Пока что мне очень нравится наш форум :D

:friends: :to_become_senile:

Есть форум похожего профиля, но модератор там появился когда хаос уже возник и хотя он сейчас старается структурировать создание новых тем и флуд — предшествующие годы и пользователи привели к тому, что ТАМ поиск нужной информации, практически не реален.
Apr 27 2014, 13:26 Ответить

Alex22

Модераторы! Переименуйте пожалуйста тему в «Форум для троллей или тролли для форума»!!!!!!!
Так будет прикольней да и тема будет полностью соответствовать первому посту.
Apr 27 2014, 16:44 Ответить

Dimentr

Что ж, прошло почти двое суток.
Модераторов в очередной раз обсудили.
Форумчане, видимо, не оценили важность поднятой Пенсионером проблемы и не почувствовали себя оплеванными, тем более, что никто в них не плевал.
Тема закрывается, Пенсионеру месяц.
Apr 28 2014, 22:08 Ответить

RU3MD

Поддержу в своём стиле, мож кого-то окончательно инфаркт постигнет :tease:
Dimentr Поддерживаю.
Apr 28 2014, 22:46 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме