Чтение на планшете
brainstorm Ford Escape 2005 2.3 AWD + BMW X3 2.5i
Несколько дней назад появилась «полезная фича» на планшете андроид при прокрутке списка тем вниз, появляется синий треугольник «перемотать в самый верх».
Так вот эта шняга работает так, что даже если его не видно, при попытке нажать на мелкую кнопочку «перейти к первому непрочтенному сообщению» срабатывает как перемотка вверх.
В итоге, чтобы открыть тему (перейти к непрочтенному) приходится делать конский масштаб, чтобы эта мелкая кнопочка была чуть ли не в середине экрана, иначе работает как перемотка.
Бесит нереально. Перемотать я и пальцем могу, у нас не бывает страниц на сто экранов. чтобы перемотка вверх представляла сложности.
Так вот эта шняга работает так, что даже если его не видно, при попытке нажать на мелкую кнопочку «перейти к первому непрочтенному сообщению» срабатывает как перемотка вверх.
В итоге, чтобы открыть тему (перейти к непрочтенному) приходится делать конский масштаб, чтобы эта мелкая кнопочка была чуть ли не в середине экрана, иначе работает как перемотка.
Бесит нереально. Перемотать я и пальцем могу, у нас не бывает страниц на сто экранов. чтобы перемотка вверх представляла сложности.
Jul 10 2015, 10:25
Ответить
FFF7
Specialized Langster
Я поправил ошибку, попробуйте, работает ли сейчас все как надо?
Aug 2 2015, 10:04
Ответить
Да, стало заметно лучше. Стрелка появляется, но навигации не мешает :good:
Aug 2 2015, 12:09
Ответить
Отключите, пожалуйста, совсем эту функцию. Пользы ноль, только мешает на планшете невозможно смотреть.
Это же не лента соцсети с бесконечной глубиной, у нас возврат наверх одним движением пальца делается.
Это же не лента соцсети с бесконечной глубиной, у нас возврат наверх одним движением пальца делается.
Aug 28 2015, 17:23
Ответить