Изделия из натуральной кожи с логотипом Клуба, handmade, натуральная кожа,ручная работа
leathercraft Audi
Тема создана с одобрения администратора.
Уважаемые любители замечательных кроссоверов Маверик, Эскейп и Трибьют!
Предлагаю Вашему вниманию качественные наборы из натуральной телячьей кожи с символикой любимой марки авто, а также и Клуба, которые будут радовать Вас долгие годы!
Делаю я все вручную в НН, кожа из г. Богородск Нижегородской области.
Совместно с администрацией Клуба мы заказали уникальное клише с эксклюзивным оттиском логотипа Maverick Club. Изделий с таким оттиском вы никогда не найдете в магазинах и бутиках!
Клубное клише, прошу любить и жаловать!
Я сделал оттиски на коже трех цветов, рыжем, черном и темно-коричневом. Далее будут представлены фото с лого Форд, впоследствии я фото заменю на фото изделий с клубным клише.
Коротенько о наборах в целом и о каждом предмете в частности
Готовые наборы:
На фото три набора разных цветов кожи, что у меня есть: рыжий, черный и темно-коричневый.
Набор состоит из 6 предметов: обложка под паспорт, обложка под автодокументы, обложка под кредитные карты, скоба для денег, визитница под свои визитки, брелок.
[Наборы отлично подходят на подарки, когда нет желания ломать голову, что покупать, идеально подходит для подарков, подгонов и прочих «добровольных взносов»
Фурнитура всех моих изделий высокого качества, кнопки-клепки из Греции и Турции, скобы из Италии, кольца на брелки — кованные.
Приведу пару отзывов о моей работе с клубов внедорожников:
«Заказ пришел!!! Качество на высоте! Все оперативно и качественно! С наступаюшим, всех благ)))» Den89 — pajero club
«Вот заценил изделие с логотипом Уаза в реальности. Роман все сделал отлично.» IZVNE UAZ клуб
Приветствую, заказ был массовый, четыре набора и кошель с фото, не знаю как остальные, но уверен, что любого мужчину эти вещи будут радовать каждый день на протяжении лет, пока стоимость отданного за них не утратит свой эквивалент, а обладатель не забудет происхождение...
Спасибо Роман, качество действительно достойно заказов, отписался опосля месяцев пользования, но по сей день не жалею о приобретении!!! FilkinIvan Land-cruiser Club
Стоимость набора из 6 предметов — 4600 рублей.
Подробнее по составляющим, что входит в набор.
Обложка под гражданский паспорт.
Особенности: помимо самого паспорта можно уместить страховой полис, пластиковую карту, на тыльной стороне идеально хранить свои визитки.
Стоимость 1400 рублей.
Обложка под автодокументы.
Особенности: в пластиковый вкладыш умещается страховка, права. Также сделан специальный отсек под топливную карту.
Стоимость 1400 рублей.
Обложка под дисконтные карты.
Особенность: отсеки под карты сделаны с вырезом, для удобства извлечения карточек. Вместимость 40 карт из магазинов или 40 визитных карточек.
Стоимость 1400 рублей.
продолжение в следующем посте
Уважаемые любители замечательных кроссоверов Маверик, Эскейп и Трибьют!
Предлагаю Вашему вниманию качественные наборы из натуральной телячьей кожи с символикой любимой марки авто, а также и Клуба, которые будут радовать Вас долгие годы!
Делаю я все вручную в НН, кожа из г. Богородск Нижегородской области.
Совместно с администрацией Клуба мы заказали уникальное клише с эксклюзивным оттиском логотипа Maverick Club. Изделий с таким оттиском вы никогда не найдете в магазинах и бутиках!
Клубное клише, прошу любить и жаловать!
Я сделал оттиски на коже трех цветов, рыжем, черном и темно-коричневом. Далее будут представлены фото с лого Форд, впоследствии я фото заменю на фото изделий с клубным клише.
Коротенько о наборах в целом и о каждом предмете в частности
Готовые наборы:
На фото три набора разных цветов кожи, что у меня есть: рыжий, черный и темно-коричневый.
Набор состоит из 6 предметов: обложка под паспорт, обложка под автодокументы, обложка под кредитные карты, скоба для денег, визитница под свои визитки, брелок.
[Наборы отлично подходят на подарки, когда нет желания ломать голову, что покупать, идеально подходит для подарков, подгонов и прочих «добровольных взносов»
Фурнитура всех моих изделий высокого качества, кнопки-клепки из Греции и Турции, скобы из Италии, кольца на брелки — кованные.
Приведу пару отзывов о моей работе с клубов внедорожников:
«Заказ пришел!!! Качество на высоте! Все оперативно и качественно! С наступаюшим, всех благ)))» Den89 — pajero club
«Вот заценил изделие с логотипом Уаза в реальности. Роман все сделал отлично.» IZVNE UAZ клуб
Приветствую, заказ был массовый, четыре набора и кошель с фото, не знаю как остальные, но уверен, что любого мужчину эти вещи будут радовать каждый день на протяжении лет, пока стоимость отданного за них не утратит свой эквивалент, а обладатель не забудет происхождение...
Спасибо Роман, качество действительно достойно заказов, отписался опосля месяцев пользования, но по сей день не жалею о приобретении!!! FilkinIvan Land-cruiser Club
Стоимость набора из 6 предметов — 4600 рублей.
Подробнее по составляющим, что входит в набор.
Особенности: помимо самого паспорта можно уместить страховой полис, пластиковую карту, на тыльной стороне идеально хранить свои визитки.
Стоимость 1400 рублей.
Обложка под автодокументы.
Особенности: в пластиковый вкладыш умещается страховка, права. Также сделан специальный отсек под топливную карту.
Стоимость 1400 рублей.
Обложка под дисконтные карты.
Особенность: отсеки под карты сделаны с вырезом, для удобства извлечения карточек. Вместимость 40 карт из магазинов или 40 визитных карточек.
Стоимость 1400 рублей.
продолжение в следующем посте
Sep 6 2016, 15:46
Ответить
leathercraft Audi
продолжение
Скоба для денег.
Особенность: с тыльной стороны отсек под 1 пластиковую карту (или права)
Стоимость 750 рублей.
Визитница под свои визитки.
Никаких особенностей нет. Зато свои визитки не валяются в беспорядке.
Стоимость 650 рублей.
Брелок на ключи из кожи.
Стоимость 300-350 рублей.
В подарок к каждому набору я делаю вот такой брелок.
Помимо готовых наборов и ингридиентов по отдельности, делаю также вот такие изделия:
Обложка под загранник.
Особенности: как только заграницей видят такой крутой кожаный загранник, начинают с уважением смотреть. Наблюдения от нескольких людей. (Сам не замечал)
Стоимость 1450 рублей.
Бумажник bifold.
Особенности: возможны небольшие вариации. С кнопкой или без. Отсеки под карты (2 отсека) или под карты + карман под монеты.
Отсек под деньги один и только один.
Стоимость 2100 рублей.
Детали.
цвета кожи: черный, темно-коричневый и рыжий.
Вся кожа российского производства, город Богородск.
Все делаю вручную, к любому изделию можно придраться, если занудничать.
Срок изготовления: при наличии кожи на заводе неделя. Плюс пару дней на отправку.
Оплата: на карту сбера.
Доставка: почта РФ, ems, самовывоз. Оплачивается отдельно. (почта РФ от 300 рублей, ems от 500-600 рублей). Почтой я отправляю 1 классом из самого сердца Нижегородской области, с треком для отслеживания в личку
Заказы желательно кидать в личку, так их проще искать и контролировать, а отписываться при получении в теме.
Пример заказа: Иванов Иван Иваныч, заказ: набор плюс обложка под загранник, кожа рыжая, клише (по выбору). Адрес доставки: 603001, Новый Уренгой, пр.Ленина 1, сотовый телефон +7-906-215-78-95.
Также в этой теме по мере возможности буду выкладывать новинки и эксклюзивные вещи, сделанные в 1-2 экземплярах.
Всем добра!
Роман
Скоба для денег.
Особенность: с тыльной стороны отсек под 1 пластиковую карту (или права)
Стоимость 750 рублей.
Визитница под свои визитки.
Никаких особенностей нет. Зато свои визитки не валяются в беспорядке.
Стоимость 650 рублей.
Брелок на ключи из кожи.
Стоимость 300-350 рублей.
В подарок к каждому набору я делаю вот такой брелок.
Помимо готовых наборов и ингридиентов по отдельности, делаю также вот такие изделия:
Обложка под загранник.
Особенности: как только заграницей видят такой крутой кожаный загранник, начинают с уважением смотреть. Наблюдения от нескольких людей. (Сам не замечал)
Стоимость 1450 рублей.
Бумажник bifold.
Особенности: возможны небольшие вариации. С кнопкой или без. Отсеки под карты (2 отсека) или под карты + карман под монеты.
Отсек под деньги один и только один.
Стоимость 2100 рублей.
Детали.
цвета кожи: черный, темно-коричневый и рыжий.
Вся кожа российского производства, город Богородск.
Все делаю вручную, к любому изделию можно придраться, если занудничать.
Срок изготовления: при наличии кожи на заводе неделя. Плюс пару дней на отправку.
Оплата: на карту сбера.
Доставка: почта РФ, ems, самовывоз. Оплачивается отдельно. (почта РФ от 300 рублей, ems от 500-600 рублей). Почтой я отправляю 1 классом из самого сердца Нижегородской области, с треком для отслеживания в личку
Заказы желательно кидать в личку, так их проще искать и контролировать, а отписываться при получении в теме.
Пример заказа: Иванов Иван Иваныч, заказ: набор плюс обложка под загранник, кожа рыжая, клише (по выбору). Адрес доставки: 603001, Новый Уренгой, пр.Ленина 1, сотовый телефон +7-906-215-78-95.
Также в этой теме по мере возможности буду выкладывать новинки и эксклюзивные вещи, сделанные в 1-2 экземплярах.
Всем добра!
Роман
Sep 6 2016, 15:47
Ответить
Черный доктор
SUBARU XV 2018
leathercraft красивая обложка под паспорт, только бесполезная :D на любом пограничном контроле, хоть нашем, хоть буржуинском заставят снять :hi:
Sep 6 2016, 16:07
Ответить
leathercraft Audi
Загран вы имеете в виду? Согласен. Все на пограничном контроле ее снимают, в том числе и я. Но остальное время, 99.9% паспорт лежит или в сумке или в кармане, и тут обложка очень помогает, сохраняя нормальный вид. Особенно актуально тем, кто много путешествует/летает заграницу. Ну и в качестве подарка очень часто заказывают.
Я делаю и другие изделия из кожи для путешествий, это бумажники-трэвэл. Как и все свои изделия, сначала использую сам, а также близкий круг общения. Далее выслушиваю критику, исправляю. На выходе получаются отточенные изделия в плане конструкции и удобства.
В силу ограниченности во времени (исполняю заказы), буду выкладывать свои изделия порционно, по паре фото.
Я делаю и другие изделия из кожи для путешествий, это бумажники-трэвэл. Как и все свои изделия, сначала использую сам, а также близкий круг общения. Далее выслушиваю критику, исправляю. На выходе получаются отточенные изделия в плане конструкции и удобства.
В силу ограниченности во времени (исполняю заказы), буду выкладывать свои изделия порционно, по паре фото.
Sep 6 2016, 16:12
Ответить
Черный доктор
SUBARU XV 2018
QUOTE(leathercraft @ Sep 6 2016, 16:12)
Но остальное время, 99.9% паспорт лежит или в сумке или в кармане, и тут обложка очень помогает, сохраняя нормальный вид.
Ну не скажите, таскать по пляжам или магазинам паспорт? Он конечно нужен, для оформления tax-free, но обычно лежит в сейфе, а с собой ксерокопия, либо в/у, потеря которого менее печальна в заграничном турне :D
А уж если паспорт, то в кармане застёгнутом, в котором он и так не протрётся. :hi:
А вот обложку для общегражданского хотелось бы увидеть в развёрнутом виде, со всеми отсеками, желательно с вложенными в них предметами :blush2:
Sep 6 2016, 16:27
Ответить
leathercraft Audi
Возможно, спорить точно не буду. Обложки под загранник заказывают у меня регулярно, значит, прок от них есть.
Это как с выбором изделия для ношения денег. Кому-то хватает скобы для денег, а кто заказывает бумажник или портмоне, которые я также делаю. Сколько людей, столько и мнений, не так ли?
Касаемо обложки под общегражданский паспорт, фото ниже, однако без вложенных предметов. Паспорт умещается очень плотно, размеры подогнаны точно под его размер. Это касается и остальных отсеков.
На фото спецзаказ черная обложка с красной строчкой.
Это как с выбором изделия для ношения денег. Кому-то хватает скобы для денег, а кто заказывает бумажник или портмоне, которые я также делаю. Сколько людей, столько и мнений, не так ли?
Касаемо обложки под общегражданский паспорт, фото ниже, однако без вложенных предметов. Паспорт умещается очень плотно, размеры подогнаны точно под его размер. Это касается и остальных отсеков.
На фото спецзаказ черная обложка с красной строчкой.
Sep 6 2016, 16:42
Ответить
Черный доктор
SUBARU XV 2018
QUOTE(leathercraft @ Sep 6 2016, 16:42)
Спасибо, тогда не понял про какую страховку шла речь?
Sep 6 2016, 17:28
Ответить
leathercraft Audi
Страховой полис автогражданской ответственности умещается в обложку под автодокументы. Для этого в обложку вставлен пластиковый вкладыш.
Страховой полис гражданина (карточка, либо ламинированный документ размером с СРТС) умещается в обложку под паспорт, в отдельный отсек.
Страховой полис гражданина (карточка, либо ламинированный документ размером с СРТС) умещается в обложку под паспорт, в отдельный отсек.
Sep 6 2016, 17:30
Ответить
Черный доктор
SUBARU XV 2018
QUOTE(leathercraft @ Sep 6 2016, 17:30)
Речь о СНИЛС, как я теперь понимаю?
Sep 6 2016, 17:43
Ответить
leathercraft Audi
да, снилс и пенсионное отлично умещаются в обложку под паспорт. Собственно, для них и разрабатывал.
Sep 6 2016, 17:45
Ответить
AlexEscape54
Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD
Очень красиво и видимо классно сделано :)
Sep 6 2016, 18:20
Ответить
leathercraft Audi
Спасибо за отзыв. Я стараюсь доказать, что ремесленничество в России еще хоть чуть чуть, но живо. Поэтому держу марку. Мои изделия честные, натуральные, радуют членов многих клубов уже с... 2012 или 2013 года. Кстати, у меня действует «пожизненная» гарантия на мои изделия. Все недочеты, либо брак в фурнитуре (при моих объемах он крайне редко, но бывает) я меняю абсолютно бесплатно и без вопросов. Как правило, это касается вкладышей в автодокументы и редко кнопок.
Время обещанных новых фото )
Выполнил повторный заказ в Москву паспорт(1450) и кредитница (1450) с тиснением «листва», плюс лоток для ключей/мелочи (очень удобная вещь, себе домой сделал две штуки. Избавляет от беспорядка на полке, все ключи лежат в одном месте). (1600)
Время обещанных новых фото )
Выполнил повторный заказ в Москву паспорт(1450) и кредитница (1450) с тиснением «листва», плюс лоток для ключей/мелочи (очень удобная вещь, себе домой сделал две штуки. Избавляет от беспорядка на полке, все ключи лежат в одном месте). (1600)
Sep 7 2016, 10:48
Ответить
prohorov.pasha5@yandex.ru
Золотые руки!
Sep 10 2017, 13:42
Ответить
Rukin
BMW X5
Супер!
Dec 18 2017, 11:56
Ответить
leathercraft Audi
Dec 18 2017, 12:47
Ответить
leathercraft Audi
Текущие работы:
На фото три обложки под пропуск или магнитную карту. Вешается на ремень, либо, при наличии цепочки, на шею. Сделал такой дочке под электронный пропуск в школу, уместил туда фотографию получился огонь!
Также на фото эксклюзивные портмоне, обложки под загранник, скоба и чехол под мой powerbank.
На фото три обложки под пропуск или магнитную карту. Вешается на ремень, либо, при наличии цепочки, на шею. Сделал такой дочке под электронный пропуск в школу, уместил туда фотографию получился огонь!
Также на фото эксклюзивные портмоне, обложки под загранник, скоба и чехол под мой powerbank.
Mar 16 2018, 12:36
Ответить
leathercraft Audi
Выкладываю фото своих недавних работ.
Папки для документов... Началось все с того, что дочке в школу понадобилась папка для бумаг. Покупать не стал, сделал. Умещается порядка 30 листов. Дочь посмотрела критично и попросила еще и ручку приделать, мол, в школе неудобно носить. Сказано сделано. Ей на папку поставил свое клише, а папки, что на фото улетели в Москву.
Натуральная кожа, коричневая барабанка. Качественные греческие кнопки. Стоимость 4500 рублей. Для клуба к папке в подарок брелок.
Папки для документов... Началось все с того, что дочке в школу понадобилась папка для бумаг. Покупать не стал, сделал. Умещается порядка 30 листов. Дочь посмотрела критично и попросила еще и ручку приделать, мол, в школе неудобно носить. Сказано сделано. Ей на папку поставил свое клише, а папки, что на фото улетели в Москву.
Натуральная кожа, коричневая барабанка. Качественные греческие кнопки. Стоимость 4500 рублей. Для клуба к папке в подарок брелок.
Mar 22 2018, 15:48
Ответить
leathercraft Audi
Продолжая свою тему...
Портфель для владельца Гелендваген в Казахстан:

Портфели имеет отстегивающуюся середину на кнопках, что позволяет использовать его не только для переноски документов, но и более габаритных вещей. На моей практике, мои портфели использовались и для переноски спортивной формы, включая кроссовки, и, был случай, когда клиент тупо таскал там инструменты. Через год повторно заказал портфель, нахваливая, что сумки под инструменты менял раз в 3 месяца, а перфоратор в портфеле проносил год. Ну а портфель на фото выше, уехало караваном в Казахстан, где радует заказчика.
Стоимость портфеля от 17000 рублей.
От темы сумок сегодня отойду. Клиент пожелал заиметь эксклюзивное портмоне, чтобы открывалось не кнопкой, а также отличалось от стандартных.
Я обработал аппретурой, поставил не кнопку, а грибок, оттиснил цифрами. Портмоне получилось просто шикарное. Умещает 6 карт на правом крыле, по две штуки в отсек, а также пачку денег. Слева отсек на молнии под мелочь и отсек под деньги, плюс отсек под карту. Поработать, конечно, пришлось. Это портмоне улетело в Москву. А по России подобных 3 штуки.

Стоимость такого портмоне 6500 рублей.
Обращайтесь!
Портфель для владельца Гелендваген в Казахстан:

Портфели имеет отстегивающуюся середину на кнопках, что позволяет использовать его не только для переноски документов, но и более габаритных вещей. На моей практике, мои портфели использовались и для переноски спортивной формы, включая кроссовки, и, был случай, когда клиент тупо таскал там инструменты. Через год повторно заказал портфель, нахваливая, что сумки под инструменты менял раз в 3 месяца, а перфоратор в портфеле проносил год. Ну а портфель на фото выше, уехало караваном в Казахстан, где радует заказчика.
Стоимость портфеля от 17000 рублей.
От темы сумок сегодня отойду. Клиент пожелал заиметь эксклюзивное портмоне, чтобы открывалось не кнопкой, а также отличалось от стандартных.
Я обработал аппретурой, поставил не кнопку, а грибок, оттиснил цифрами. Портмоне получилось просто шикарное. Умещает 6 карт на правом крыле, по две штуки в отсек, а также пачку денег. Слева отсек на молнии под мелочь и отсек под деньги, плюс отсек под карту. Поработать, конечно, пришлось. Это портмоне улетело в Москву. А по России подобных 3 штуки.

Стоимость такого портмоне 6500 рублей.
Обращайтесь!
Mar 24 2018, 18:57
Ответить
leathercraft Audi
Долго разрабатывал конъструктив обложки, куда бы умещалось побольше, ибо многие спрашивали. Результатом стало пару видов обложек, куда умещается паспорт, деньги, сртс, карты. Я в итоге пока перешел на эту обложку и очень доволен. Заменяет полно всего. Делать ее дольше в два раза, но итог радует.

Стоимость обложки 2400 рублей.
Ну и напоследок, из старых, но очень достойных клише.

Удобство скобы для денег оценили многие. Десяток купюр держит легко, на тыльной стороне карман под пару карточек. У меня умещается 2-3.
Стоимость скобы 800 рублей.

Стоимость обложки 2400 рублей.
Ну и напоследок, из старых, но очень достойных клише.

Удобство скобы для денег оценили многие. Десяток купюр держит легко, на тыльной стороне карман под пару карточек. У меня умещается 2-3.
Стоимость скобы 800 рублей.
Apr 5 2018, 11:42
Ответить
leathercraft Audi
В 2017 году начал делать вот такие кошельки. Деньги, карточки все умещается без проблем. Я сам сторонник более компактных изделий, но заказавшие в восторге и спустя год, говорят, сносу нет. Это и хорошо. Натуральная кожа, хорошая фурнитура, нитки, клей САР вот условия долговечности. Ну и немного прямых рук. Получается хороший подарок, который будет долго радовать и не подведет.

Стоимость кошеля 5500 рублей.

Стоимость кошеля 5500 рублей.
Apr 6 2018, 12:14
Ответить
leathercraft Audi
Очередные изделия и заказы на подходе.
Владельцам Форд набор из двух обложек черной кожи с красной строчкой. Выглядит потрясно, как и кредитница из рыжей кожи.

Оставалось немного вишневой и красной кожи, ооочень редкой. Сделал вот такие наборы, под паспорт и под кредитки. Цена набора 3 тысячи рублей с доставкой. Больше такой кожи пока не будет. Дамам должно понравиться! Пока свободны к отправке.

Ну и напоследок изделия в работе, набор из рыжей кожи и еще один набор черной с красной строчкой.

Буду рад оперативно выполнить заказы, которые вас обязательно порадуют.
Владельцам Форд набор из двух обложек черной кожи с красной строчкой. Выглядит потрясно, как и кредитница из рыжей кожи.

Оставалось немного вишневой и красной кожи, ооочень редкой. Сделал вот такие наборы, под паспорт и под кредитки. Цена набора 3 тысячи рублей с доставкой. Больше такой кожи пока не будет. Дамам должно понравиться! Пока свободны к отправке.

Ну и напоследок изделия в работе, набор из рыжей кожи и еще один набор черной с красной строчкой.

Буду рад оперативно выполнить заказы, которые вас обязательно порадуют.
Apr 7 2018, 12:21
Ответить
leathercraft Audi
Apr 8 2018, 11:23
Ответить
leathercraft Audi
Владелец французской марки заказал в субботу новинку, комбинированную обложку под паспорт, водительское, СРТС, банковские карты, деньги. Сегодня отправил заказ в Москву. Сам пользуюсь такой же обложкой, это лучшее пока, что у меня есть в ассортименте. Коричневая кожа шикарная. Рельефная, крайне приятная на ощупь. Стоимость обложки 2400 рублей.

Доделал кошелек к вишневому набору из паспорта и кредитницы по желанию заказчика из Саратова. Получилось потрясно. Есть такой же готовый набор из кожи красного цвета. Этот набор стоит 8500 рублей.

Ну и брелок Ford в Петрозаводск улетел 1 классом. Стоимость 350 рублей.

Весна идет, весне дорогу. Всю эту неделю — скидка 10% на все мои изделия в честь светлого праздника Пасхи.

Доделал кошелек к вишневому набору из паспорта и кредитницы по желанию заказчика из Саратова. Получилось потрясно. Есть такой же готовый набор из кожи красного цвета. Этот набор стоит 8500 рублей.

Ну и брелок Ford в Петрозаводск улетел 1 классом. Стоимость 350 рублей.

Весна идет, весне дорогу. Всю эту неделю — скидка 10% на все мои изделия в честь светлого праздника Пасхи.
Apr 9 2018, 14:16
Ответить
leathercraft Audi
Спросили меня более подробные фото кредитницы. Кредитница помогает организовать в одном месте до 40 штук пластиковых карточек. Вкладыш качественный, с выемкой под пальцы, облегчающий извлечение карточки, прослужит долго. А когда износится через тройку лет я всегда вышлю замену.
На фото кредитницы редких цветов, сделанные в количестве 1-2 штук. Готовы к отправке. Стоимость кредитницы 1500 рублей. Не забываем про 10% скидку на этой неделе.
На фото кредитницы редких цветов, сделанные в количестве 1-2 штук. Готовы к отправке. Стоимость кредитницы 1500 рублей. Не забываем про 10% скидку на этой неделе.

Apr 10 2018, 11:16
Ответить
leathercraft Audi
Для владельца Aуди сделал вот такой набор, мини-кошелек на ремень и трэвэл. В мини-кошелек хорошо умещать сложенные деньги, да пару карточек. В поездке удобно. Трэвэл же необходим (как я сам убедился на своем опыте) и очень удобен в поездках. Все билеты, паспорта, посадочные талоны, талоны за стоянку, купюры, карточки в одном месте. На контроле не стоишь и не шаришь по карманам, в одном паспорт, в другом билеты, сплошная суета. Спокойно и чинно достаешь трэвэл и все предъявляешь. Трэвэл закрывается на надежную греческую кнопку, случайное открытие исключено.
Стоимость мини-кошелька на ремень 800 рублей, трэвэл 4500 рублей.

Скидка 10% в честь Пасхи продолжается до воскресенья, успейте воспользоваться.
Стоимость мини-кошелька на ремень 800 рублей, трэвэл 4500 рублей.

Скидка 10% в честь Пасхи продолжается до воскресенья, успейте воспользоваться.
Apr 11 2018, 14:32
Ответить
leathercraft Audi
4 дня назад поступил заказ от знакомых, нужен портфель под эскизы формата а3, свежего неизбитого цвета. Заказ интересный, полдня голову ломал, прикидывал, учитывал пожелания заказчика.
Получился вот такой портфель. Хотели свой логотип, пришитый на клапан, я решил его чуть модифицировать под визитки. Заказчик увидел, схватил портфель и со словами «Моя прелеееесть!», спешно покинул помещение, оставив оговоренные 20 тысяч рублей. Делал портфель без лекал, вырубок, по велению души.
На клапане лежит стилизованная визитница под свои визитки, в виде портфеля. Стоимость такой 1000 рублей.
Фото ужимать не стал по просьбе, дабы лучше было видно детали.

Стандартный срок изготовления портфеля у меня 10 дней, стоимость от 15-17 тысяч рублей. Обращайтесь!
Получился вот такой портфель. Хотели свой логотип, пришитый на клапан, я решил его чуть модифицировать под визитки. Заказчик увидел, схватил портфель и со словами «Моя прелеееесть!», спешно покинул помещение, оставив оговоренные 20 тысяч рублей. Делал портфель без лекал, вырубок, по велению души.
На клапане лежит стилизованная визитница под свои визитки, в виде портфеля. Стоимость такой 1000 рублей.
Фото ужимать не стал по просьбе, дабы лучше было видно детали.

Стандартный срок изготовления портфеля у меня 10 дней, стоимость от 15-17 тысяч рублей. Обращайтесь!
Apr 12 2018, 10:56
Ответить
leathercraft Audi
Сегодня пятница, а тема то серьезная. В вацап меня спросили, как насчет безопасности кредиток с nfc модулем? На этот случай у меня разработана кредитница на пару карточек. Кредитница состоит из 3 слоев, со слоем защитного материала. Для любителей минимализма и апологета электронных денег )
Стоимость кредитницы 800 рублей.

Также на первом фото моя скоба для денег из этой же кожи и очешник.
Стоимость кредитницы 800 рублей.

Также на первом фото моя скоба для денег из этой же кожи и очешник.
Apr 13 2018, 11:00
Ответить
leathercraft Audi
Всем хорошего начала недели.
Незаслуженно упустил из виду еще одну мою недавнюю разработку, вкладыш под автодокументы. Имеет достаточно отсеков под водительское, сртс, карточки, деньги. Выглядит необычно и компактно.

Стоимость вкладыша 1400 рублей. Все представленные на фото вкладыши готовы к отправке в день оплаты.
Ремни. Как многие знают, ремни я делаю регулярно, от простых, до навороченных. Уже давно перестал в магазинах присматриваться к ремням, ибо большинство того, что делают и продают за немалые деньги у нас тонкий слой кожи, плюс прессованный картон посредине. Само собой, такого ремня не хватит надолго.
У меня же идет исключительно кожа, в один или два слоя, в зависимости от толщины кожи, прострочка суровыми крепкими нитками, финишная обработка воском.
Ремни я делаю под размеры заказчика, вам не придется подрезать ремень или хуже того, проковыривать дополнительные отверстия шилом.

Это заготовки под ремни, они у меня лежат также в наличии. Обратите внимание на красную полоску получится просто великолепный ремень из нее. И рядом, бежевая имитация крокодила. Сам хожу с такой черной просто огонь.
Цена готового ремня от 3 тысяч рублей, цена обработанной полоски, без пряжки (в случае, если пряжка у вас уже есть) 2 тысячи рублей.
Срок изготовления ремня 2 дня.
Незаслуженно упустил из виду еще одну мою недавнюю разработку, вкладыш под автодокументы. Имеет достаточно отсеков под водительское, сртс, карточки, деньги. Выглядит необычно и компактно.

Стоимость вкладыша 1400 рублей. Все представленные на фото вкладыши готовы к отправке в день оплаты.
Ремни. Как многие знают, ремни я делаю регулярно, от простых, до навороченных. Уже давно перестал в магазинах присматриваться к ремням, ибо большинство того, что делают и продают за немалые деньги у нас тонкий слой кожи, плюс прессованный картон посредине. Само собой, такого ремня не хватит надолго.
У меня же идет исключительно кожа, в один или два слоя, в зависимости от толщины кожи, прострочка суровыми крепкими нитками, финишная обработка воском.
Ремни я делаю под размеры заказчика, вам не придется подрезать ремень или хуже того, проковыривать дополнительные отверстия шилом.

Это заготовки под ремни, они у меня лежат также в наличии. Обратите внимание на красную полоску получится просто великолепный ремень из нее. И рядом, бежевая имитация крокодила. Сам хожу с такой черной просто огонь.
Цена готового ремня от 3 тысяч рублей, цена обработанной полоски, без пряжки (в случае, если пряжка у вас уже есть) 2 тысячи рублей.
Срок изготовления ремня 2 дня.
Apr 16 2018, 10:55
Ответить
leathercraft Audi
Весна в самом разгаре, хочется ходить налегке, освободив карманы. Как раз для этого я и создаю вместительные планшеты из натуральной телячьей кожи. Под клапаном на лицевой части расположен карман под фляжку, а над ним кармашек под визитки или карточку, оба кармана закрываются на шлейку. Чуть выше расположен карман на молнии. Завершает все основной отсек, куда уместится полно вещей. С тыльной стороны, ближе к телу, во всю стенку расположен еще один вертикальный карман на молнии. Ремень регулируется по длине, закреплен крепкими кольцами. Замок на клапане надежно фиксирует клапан от случайного открытия. Молнии установлены качественные. Все это вкупе позволяет мне дать пожизненную гарантию на это изделие.
Расцветка воможна черная, либо коричневая. Срок изготовления планшета от 7 до 10 дней. Возможно нанесение клише на лицевую часть планшета, либо на внутреннюю, под клапан.
Стоимость планшета от 8 тысяч рублей, до 11 тысяч. Основное отличие отделка внутрянки. Либо это ткань, либо это кожа. Планшет, что на фото, едет в Новокузнецк, стоил 11 тысяч рублей.

Через неделю представлю фото планшета в коричневой коже, сейчас над ним работаю.
Расцветка воможна черная, либо коричневая. Срок изготовления планшета от 7 до 10 дней. Возможно нанесение клише на лицевую часть планшета, либо на внутреннюю, под клапан.
Стоимость планшета от 8 тысяч рублей, до 11 тысяч. Основное отличие отделка внутрянки. Либо это ткань, либо это кожа. Планшет, что на фото, едет в Новокузнецк, стоил 11 тысяч рублей.

Через неделю представлю фото планшета в коричневой коже, сейчас над ним работаю.
Apr 17 2018, 12:58
Ответить
leathercraft Audi
Apr 17 2018, 18:01
Ответить