Админу

Создать тему Подписаться

VladRus-Уфа

Уважаемый Админ. Опубликуйте пожалуйста права и обязанности модераторов. В каких случаях, и что они могут предпринять. И как наказывается злоупотребление служебными полномочиями?
Jan 15 2009, 00:27 Ответить

Alex22

❝ Цитата(VladRus-Уфа @ Jan 15 2009, 00:27)

Уважаемый Админ. Опубликуйте пожалуйста права и обязанности модераторов. В каких случаях, и что они могут предпринять. И как наказывается злоупотребление служебными полномочиями?

[m] П 4 правил:
4. Действия администратора и модераторов в открытом виде, обсуждать запрещено. Все вопросы и претензии, связанные с их действиями, можно задать используя «личные сообщения». За нарушение этого пункта правил — БАН на 7 (семь) суток. За повторное — БАН перманентно.

Банить пока не буду.... Ждем ответа админа по поводу созданий вами на форуме своего свода правил
[/m]
Jan 15 2009, 00:40 Ответить

VladRus-Уфа

❝ Цитата(Alex22 @ Jan 15 2009, 02:40)

[m]  П 4 правил:
4. Действия администратора и модераторов в открытом виде, обсуждать запрещено. Все вопросы и претензии, связанные с их действиями, можно задать используя «личные сообщения». За нарушение этого пункта правил — БАН на 7 (семь) суток. За повторное — БАН перманентно.

Банить пока не буду.... Ждем ответа админа по поводу созданий вами на форуме своего свода правил
[/m]

Я не обсуждал. Я конкретно спрашивал, какие права и обязанности у модератора. Так что Алекс(не модератор) не шейте мне дело. Смешно прям. Я не создавал свод правил(что опять же не запрещено), а призывал к уважительному общению среди форумчан :) http://maverickclub.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=279461
Jan 15 2009, 00:58 Ответить

Head FORD ESCAPE 2001 2.0 4wd XLT

Межличностные выяснения отношений
Одной из главных проблем является использование Википедии как трибуны выражения своих взглядов и полигона для выяснения отношений друг с другом. Обе стороны приводят свои, чаще всего вполне обоснованные взгляды, но отказываются приводить статьи к нейтральной точке зрения.

Иногда подобное приводит не только к войнам правок, но и к более серьёзным последствиям. Например, при выборах администраторов некоторые участники оценивают не только способность участника беспристрастно выполнять функции администратора, но и его отношение к тому или иному объединению участников, политические взгляды и т. п. Это неоднократно приводило к тому, что статус администратора не присваивался участнику с большим опытом, который, по мнению многих участников (от ½ до ⅔ принявших участие в голосовании), мог бы стать хорошим администратором.

Скопировал отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%....BD.D0.B8.D0.B9
Jan 15 2009, 01:49 Ответить

FFF7 Specialized Langster

VladRus-Уфа

❝ Цитата

Я не обсуждал. Я конкретно спрашивал, какие права и обязанности у модератора.

Вот сижу и думаю, что ж тут написать, чтобы некоторых привести в чувство, но боюсь, что это неподходящая форма диалога.

Заявляю Вам открыто: каких-либо четко описанных прав и обязанностей модератора нет.

❝ Цитата

В каких случаях, и что они могут предпринять...

...в правилах указано четко.

На модераторов распространяются все существующие пункты правил, так же как и на любого другого пользователя этого форума. Только, в отличие от Вас, эти правила ими старательно исполняются + они наводят порядок в темах и ветках, за что им огромное спасибо.

Вы же своим поведением явным образом нарушаете п.4.
Если Вам не нравится форум, его модераторы и я в частности — Вы на расстоянии одного-двух кликов от более достойных ресурсов сети.

Покажите уважительное отношение к форумчанам личным примером. История этого ресурса может похвастаться более спокойными временами, до появления пары «революционеров», но это ожидаемая болезнь роста.

Alex22
Банить не надо. Получим очередного «Фордмакса». Надеюсь, что Влад сделает правильные выводы.
Jan 15 2009, 10:13 Ответить

VladRus-Уфа

❝ Цитата(FF:F7 @ Jan 15 2009, 12:13)

Покажите уважительное отношение к форумчанам личным примером.

Пару ссылок на моё неуважительное отношение можно?

...в правилах указано четко.

На модераторов распространяются все существующие пункты правил, так же как и на любого другого пользователя этого форума.

Только, в отличие от Вас, эти правила ими старательно исполняются

Мог бы поспорить(с ссылками на посты)- но это запрещено п.4 правил.

Alex22
Банить не надо. Получим очередного «Фордмакса». Надеюсь, что Влад сделает правильные выводы.

Знаете, лучше бы бан. Вроде ничего плохого не сделал, но трёпку задали, а потом «милостиво» простили.

А вывод я сделал самый главный и правильный- не спорь с власть имущими. Так что постараюсь не спорить, даже если прав, всё равно ****
Низко кланяюсь-«Спасибо за науку, боярин»(с)

Если Вам не нравится форум, его модераторы и я в частности — Вы на расстоянии одного-двух кликов от более достойных ресурсов сети.

Форум нравится. Достойных ресурсов в сети по этой марке машины нет. Выбора тоже нет.

ПС Цитаты надёргал из поста FF:F7, но думаю что он уже не ответит. Потому как он наверняка смотрел только те сообщения, которые ему показали. И у него сложилось такое мнение.

FF:F7-если время будет, перечитайте тему- Открытый дифференциал.
ПС 2 Вопрос: Если Путин нарушает закон, он сам себя должен наказать? Или его должен пожурить Медведев?(теоретически)
Jan 15 2009, 18:49 Ответить

Dimentr

Господа,
повторюсь.
Эта тема для связи с Админом, а не для дискуссий по околофорумским проблемам. Для улучшений функций форума есть другая тема.
В общем, тема почищена...
Mar 19 2012, 17:51 Ответить

Eugene200036

Уважаемый Администратор

Я посылал три раза запрос на Вашу почту info@fff8.ru касательно рекламы на форуме, но каждый раз приходит сообщение об ошибке.

Каким образом с Вами можно связаться?

Мои контактные данные ниже
эл. почта: eugene@biauto.tw

Заранее благодарю.
Dec 4 2012, 10:16 Ответить

Dimentr

Eugene200036
попробуйте здесь в личку написать
ник FF:F7
Dec 4 2012, 12:06 Ответить

Eugene200036

Спасибо за совет.

Кое как разобрался и написал.
Dec 4 2012, 20:30 Ответить

Eugene200036

Уважаемый Администратор.

Надеюсь в скором времени получить от Вас ответ.

Dec 5 2012, 17:42 Ответить

Dimentr

Eugene200036
напишите мне в личку...я перешлю
Dec 5 2012, 18:22 Ответить

Eugene200036

Переслал Вам. Спасибо за помощь.

Если администатор не реагирует даже на вопросы о платной рекламе, то как же будут решаться проблемы, если таковые вдруг возникнут...........
Dec 6 2012, 18:28 Ответить

Папуся

Возможно есть дела творящиеся не только ради денег, но если в жизни все завязано на них, то можно этого и не понять...
Пы.сы. Если считаете, что ваше предложение столь значительно и безотлагательно, то вкратце киньте инфу мне и я постараюсь связаться с администратором по телепону.
Dec 9 2012, 11:31 Ответить

vit34 Escape 2005 2,3 4x4

уважаемый админ. можно сделать внизу странички вкладку при нажатии на которую можно выйти на главную страницу, а то приходится подыматься вверх, чтоб нажать на «МАВЕРИК КЛУБ». знаете, как то не очень удобно. сделайте плиз внизу странички также как и вверху. спасибо.
Apr 26 2013, 13:13 Ответить

НеVINовен

QUOTE(vit34 @ Apr 26 2013, 13:13)
уважаемый админ. можно сделать внизу странички  вкладку при нажатии на которую можно выйти на главную страницу, а то приходится подыматься вверх, чтоб нажать на «МАВЕРИК КЛУБ».  знаете, как то не очень удобно. сделайте плиз внизу странички также как и вверху. спасибо.

клавиша «backspase» :hi: :)
Apr 26 2013, 19:58 Ответить

QUOTE(НеVINовен @ Apr 26 2013, 20:58)
клавиша «backspase» :hi:  :)

нет это не то, это возврат в предыдущую страницу тему вкладку и т.д.. а вот чтоб сразу на главную
Apr 26 2013, 20:46 Ответить

Koljamba Escape 2.0 2003 2WD

QUOTE(vit34 @ Apr 26 2013, 20:46)
нет это не то, это возврат в предыдущую страницу тему вкладку и т.д..  а вот чтоб сразу на главную

Присоединенное изображение
Apr 26 2013, 21:04 Ответить

QUOTE(Koljamba @ Apr 26 2013, 22:04)

это уже настройки браузера, а я о работу сайта т.е об улучшении
Apr 26 2013, 21:07 Ответить

Koljamba Escape 2.0 2003 2WD

QUOTE(vit34 @ Apr 26 2013, 21:07)
это уже настройки браузера, а я о работу сайта т.е об улучшении

Как сказал мне Майк с утра:
За-ну-да :rofl:
Apr 26 2013, 21:09 Ответить

QUOTE(Koljamba @ Apr 26 2013, 22:09)
Как сказал мне Майк с утра:
За-ну-да :rofl:

больше нечего предложить
Apr 26 2013, 21:13 Ответить

ZZR558 Ford

больше нечего предложить

Другой браузер.
Присоединенное изображение
Apr 26 2013, 21:22 Ответить

Dimentr

vit34
здесь наверное уже ни для кого не секрет, что у Админа со временем совсем туго. В модераторской висят вполне себе конкретные и важные задачи (один только поиск чего стоит), с которыми он полностью согласен, но не может сказать когда выкроит время.
Так что несущественные улучшалки лучше отложить на когда-нибудь.
Apr 26 2013, 22:40 Ответить

дело хозяйское, мне лично это не удобно. высказал своё пожелание. спасибо за ответ.
Apr 27 2013, 07:00 Ответить

Ant Ford Maverick XLT V6 3.0 ==> Nissan X-Trail 2.5 MT

Чтобы быстро подняться наверх, можно нажать «Home»
Apr 27 2013, 10:54 Ответить

Boss66

по поводу купли продажи автозапчастей на вашем сайте есть правила, (думается мне, не совсем правильные) которые очень мне нарисовали такую картину (образно)

Вот представляю я себе такого вот торговца на рынке, который сразу объявил ценник на товар, а покупатели подходят, и ему на ушко (в личку) шепчут, типа хочу купить, только типа ценник не нравится... и не дай то бог, кто услышит, вон его, тогда, шептуна, с рынка долой..

ничего мы тут у вас не сможем ни продать, ни купить... а ведь открытый аукцион мог бы нормализовать ценник, и купля продажа могла бы и состояться...
Oct 31 2013, 20:54 Ответить

Pensioner Honda Pilot

Boss66
Выставляйта Ибей и торгуйтесь там хоть до послезавтра.
Вот только торговаться тоже будете в привате, это обшепринятая практика.
Oct 31 2013, 21:02 Ответить

Dimentr

что-то я тоже не могу представить продавца на рынке, которого окружила толпа, и все орут торгуясь как на аукционе...
Oct 31 2013, 21:04 Ответить

Boss66

разве аукцион это плохо?, там ведь и скинуть вниз могут ценник, и это тоже правильно...
Nov 1 2013, 17:18 Ответить

Папуся

Ценик скидывается при любой системе. В запчастях такой формат установлен т.к. пофлудить и по-умничать за клавой горазд всякий, в упомянутой ветке это приводило к бардаку. Ты вот знаешь различия системе привода на 2.3 или 3.0 разных годов, или в тормозной системе до и послерестайла, или ... А многие не знали, но лезли с комментариями...
Nov 1 2013, 19:01 Ответить

Символика и атрибутика клуба

Реклама на форуме