Кадиллак новый электромобиль, новый электромобиль
padevlard
xc-40
Что касается мощности и выносливости, Cadillac lyriq оснащен тройной литий-ионной батареей емкостью 95,7 кВтч с энергопотреблением 15,6 кВтч на сто километров. По регламенту CLTC пробег на выносливость превышает 650 км, а время разгона на сто километров составляет 6,9 секунды. Вся серия в стандартной комплектации оснащена системой Super Cruise Super Assist нового поколения марки Cadillac.voip phone
Apr 21 2022, 08:39
Ответить
ilya_z5
Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS
Предлагаю всем ознакомиться с достижениями китайского автопрома.
https://www.youtube.com/watch?v=c_ImceJvT1w
Илон Маск нервно курит в сторонке.
https://www.youtube.com/watch?v=c_ImceJvT1w
Илон Маск нервно курит в сторонке.
Apr 21 2022, 11:29
Ответить
DSofT
Freude am Fahren
А в конце так ненавязчиво реклама IP телефонии :)
Маск спокойно стрижёт доходы от продажи автомобилей пока китайцы представляют очередных убийц Теслы. Тесла сейчас практически единственный электромобиль в нашей местности, который можно прийти, потрогать, прокатиться, заказать и получить в течении года. Тот же Cadillac Liriq даже на сайте нет.
Маск спокойно стрижёт доходы от продажи автомобилей пока китайцы представляют очередных убийц Теслы. Тесла сейчас практически единственный электромобиль в нашей местности, который можно прийти, потрогать, прокатиться, заказать и получить в течении года. Тот же Cadillac Liriq даже на сайте нет.
Apr 21 2022, 13:59
Ответить
AlexEscape54
Escape > Tribute 2007 > Kuga 2018, 2.5, FWD
а у нас разрешили производить автомобили класса «евро -0»
Apr 21 2022, 14:59
Ответить
ilya_z5
Mazda Tribute 2005 2.3l AT 2WD -> Ford Escape 2010 2.5l AT 4WD -> LADA VESTA SW CROSS
Китайцы делают для себя. Канада от них далеко.
Я был в Китае 5 лет назад. Что меня поразило тогда — отсутствие мотоциклов с двигателями внутреннего сгорания. Почти все китайцы ездили на электрических мотоциклах.
Ещё меня поразила бетонная дорога. Метров 7 шириной, под очень большой уклон (по горам), без единого стыка, залито монолитом, вся поверхность сделана перпендикулярными ходу волнами размером в несколько миллиметров, чтобы была шершавой, а не скользкой. Как они это делают — до сих пор понять не могу. Бетон же текучий, как он под 20 градусный уклон не стекал при заливке?
Это сообщение было отредактировано пользователем ilya_z5: Apr 21 2022, 15:11
Я был в Китае 5 лет назад. Что меня поразило тогда — отсутствие мотоциклов с двигателями внутреннего сгорания. Почти все китайцы ездили на электрических мотоциклах.
Ещё меня поразила бетонная дорога. Метров 7 шириной, под очень большой уклон (по горам), без единого стыка, залито монолитом, вся поверхность сделана перпендикулярными ходу волнами размером в несколько миллиметров, чтобы была шершавой, а не скользкой. Как они это делают — до сих пор понять не могу. Бетон же текучий, как он под 20 градусный уклон не стекал при заливке?
Это сообщение было отредактировано пользователем ilya_z5: Apr 21 2022, 15:11
Apr 21 2022, 15:00
Ответить